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Cognac-Tiramisu

Cognac-Tiramisu

Gesamt: 2 h 50 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Die Eiweiße in einer Schüssel steif, die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer anderen Schüssel schaumig schlagen.

  2. Mascarpone vorsichtig unter die Eigelbmasse heben, dann Eiweißmasse ergänzen. Löffelbiskuit in einer Form auslegen. Espresso und Cognac vermischen und die Biskuits damit beträufeln. Dann die erste Schicht Mascarpone aufstreichen.

  3. Den Vorgang solange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mind. 2,5 Std. kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Gerade in der Weihnachtszeit kannst du den Löffelbiskuit auch gut gegen Spekulatius oder Lebkuchen ersetzen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Was ist eigentlich Tiramisu und wie bereite ich es am besten zu? Erfahren Sie hier alles über das beliebte Schichtdessert!
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    624kcal28%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    36g48%
  • Kohlenhydrate
    60g20%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    470,0μg59%
  • Natrium
    206,0mg37%
  • Vitamin E
    2,0mg17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 300 g Mascarpone
  • 150 g Löffelbiskuit
  • 115 g Puderzucker
  • 100 ml frisch gebrühter Espresso
  • 20 ml Cognac
  • 2 Eier, getrennt
  • 1 Eigelb
  • Kakaopulver zum Bestreuen
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