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Cognac-Tiramisu

Cognac-Tiramisu

Gesamt: 2 h 50 min
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Mittel

Zubereitung

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  1. Die Eiweiße in einer Schüssel steif, die Eigelbe mit dem Puderzucker in einer anderen Schüssel schaumig schlagen.

  2. Mascarpone vorsichtig unter die Eigelbmasse heben, dann Eiweißmasse ergänzen. Löffelbiskuit in einer Form auslegen. Espresso und Cognac vermischen und die Biskuits damit beträufeln. Dann die erste Schicht Mascarpone aufstreichen.

  3. Den Vorgang solange wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mind. 2,5 Std. kühl stellen und vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.

Sophie
Sophie

Gerade in der Weihnachtszeit können Sie den Löffelbiskuit auch gut gegen Spekulatius oder Lebkuchen ersetzen!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Was ist eigentlich Tiramisu und wie bereite ich es am besten zu? Erfahren Sie hier alles über das beliebte Schichtdessert!
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Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    624kcal 28%
  • Eiweiß
    11g 20%
  • Fett
    36g 48%
  • Kohlenhydrate
    60g 20%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    470.0μg 59%
  • Natrium
    206.0mg 37%
  • Vitamin E
    2.0mg 17%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen

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