Zubereitung
- Pürierstab
- 200 ml naturtrüber Apfelsaft
- 4 EL Apfelessig
- 3 EL Sojasoße
- 400 g Seidentofu
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Apfelsaft in einem kleinen Topf dickflüssig einkochen. Etwas abkühlen lassen und zusammen mit Apfelessig und Sojasoße in einen Rührbecher geben. Tofu abgießen und zugeben. Alles zusammen mit dem Öl zu einem feinem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp zum Rezept
Seidentofu ist im Gegensatz zu herkömmlichem Tofu viel weicher und hat eine quarkähnliche Konsistenz. Daher eignet er sich super als Basis für Soßen und Dressings.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.