Gewählte Zutaten:
Apfelsaft in einem kleinen Topf dickflüssig einkochen. Etwas abkühlen lassen und zusammen mit Apfelessig und Sojasoße in einen Rührbecher geben. Tofu abgießen und zugeben. Alles zusammen mit dem Öl zu einem feinem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 112 kcal | 5 % |
Eiweiß | 3.6 g | 7 % |
Fett | 9 g | 12 % |
Kohlenhydrate | 3.9 g | 1 % |
Calcium | 60.1 mg | 6 % |
Kalium | 187.2 mg | 9 % |
Magnesium | 22.9 mg | 6 % |
Natrium | 414.7 mg | 75 % |
Seidentofu ist im Gegensatz zu herkömmlichem Tofu viel weicher und hat eine quarkähnliche Konsistenz. Daher eignet er sich super als Basis für Soßen und Dressings.