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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
200 ml
naturtrüber Apfelsaft
4 EL
Apfelessig
3 EL
Sojasoße
400 g
Seidentofu
5 EL
Öl
Salz
Pfeffer
Apfelsaft in einem kleinen Topf dickflüssig einkochen. Etwas abkühlen lassen und zusammen mit Apfelessig und Sojasoße in einen Rührbecher geben. Tofu abgießen und zugeben. Alles zusammen mit dem Öl zu einem feinem Dressing pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
112 kcal
5 %
Eiweiß
3.6 g
7 %
Fett
9 g
12 %
Kohlenhydrate
3.9 g
1 %
Calcium
60.1 mg
6 %
Kalium
187.2 mg
9 %
Magnesium
22.9 mg
6 %
Natrium
414.7 mg
75 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Seidentofu ist im Gegensatz zu herkömmlichem Tofu viel weicher und hat eine quarkähnliche Konsistenz. Daher eignet er sich super als Basis für Soßen und Dressings.