Zubereitung
- Cocktail-Shaker
- 6 cl Gin
- 2 cl Crème de Violette (Veilchenlikör)
- 2 cl Maraschino
- 2 cl Zitronensaft (frisch)
- Eiswürfel
Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Cocktailshaker geben und gut schütteln.
- 1 Cocktailkirsche
In ein gekühltes Cocktail- oder Martiniglas abseihen. Mit der Kirsche garnieren und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Der Veilchenlikör verleiht diesem Cocktail-Klassiker seine unwiderstehliche violette Farbe und ein leicht blumiges Aroma.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.