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Grill-Burger

Grill-Burger

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 6 Portionen

6 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pfanne, beschichtet

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Knoblauch zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Salat putzen und waschen.

  • Du brauchst
    • Grill

    Burger Patties von beiden Seiten auf dem Grill garen. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, halbieren und in Spalten schneiden. 

  • Burger-Brötchen halbieren, mit Ketchup bestreichen und mit Patties, Salat, Avocado und dem Gemüse belegen.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie468 kcal21 %
Eiweiß31.5 g57 %
Fett23.8 g32 %
Kohlenhydrate30.3 g10 %
Vitamin C37.4 mg37 %
Vitamin E4.07 mg34 %
Kalium758 mg38 %
Eisen3.81 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Im Vergleich zu vielen anderen Hefebrötchen gehen diese besonders schnell. Wenn Sie dennoch keine Zeit zum Selbermachen haben, können Sie die Burger natürlich auch mit fertigen Burgerbrötchen oder Toasties zubereiten.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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