Grill-Burger

Grill-Burger

30min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
21

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 6 Salatblätter

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Knoblauch zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Salat putzen und waschen.

  • Grill
  • 6 Butcher's Burger Angus Irish Beef Burger Patties (à 230 g)
  • 1 Avocado

Burger Patties von beiden Seiten auf dem Grill garen. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, halbieren und in Spalten schneiden. 

  • 6 Butcher's Burger Brioche Burger Buns (250 g)
  • Ketchup

Burger-Brötchen halbieren, mit Ketchup bestreichen und mit Patties, Salat, Avocado und dem Gemüse belegen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

547 kcal

Kohlenhydrate

32,8 g

Fett

32,8 g

Eiweiß

32,4 g

Grill-Burger

Tipp zum Rezept

Hier kannst du nach Lust und Laune variieren - belege deinen Grill-Burger z.B. auch mal klassisch mit Tomate, Gurke und Käse, z.B. würzigem Cheddar.

 

 

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken