Gewählte Zutaten:
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Knoblauch zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Salat putzen und waschen.
Burger Patties von beiden Seiten auf dem Grill garen. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, halbieren und in Spalten schneiden.
Burger-Brötchen halbieren, mit Ketchup bestreichen und mit Patties, Salat, Avocado und dem Gemüse belegen.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 547 kcal | 25 % |
Eiweiß | 32.4 g | 59 % |
Fett | 32.8 g | 44 % |
Kohlenhydrate | 32.8 g | 11 % |
Vitamin B12 | 5.8 μg | 232 % |
Vitamin C | 40.8 mg | 41 % |
Eisen | 4.2 mg | 30 % |
Zink | 8.3 mg | 98 % |
Hier kannst du nach Lust und Laune variieren - belege deinen Grill-Burger z.B. auch mal klassisch mit Tomate, Gurke und Käse, z.B. würzigem Cheddar.