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Grill-Burger

Grill-Burger

Gesamt: 40 min
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Sie benötigen
    Pfanne, beschichtet

    Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Knoblauch zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Salat putzen und waschen.

  2. Sie benötigen
    Grill

    Burger Patties von beiden Seiten auf dem Grill garen. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, halbieren und in Spalten schneiden. 

  3. Burger-Brötchen halbieren, mit Ketchup bestreichen und mit Patties, Salat, Avocado und dem Gemüse belegen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Im Vergleich zu vielen anderen Hefebrötchen gehen diese besonders schnell. Wenn Sie dennoch keine Zeit zum Selbermachen haben, können Sie die Burger natürlich auch mit fertigen Burgerbrötchen oder Toasties zubereiten.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    468kcal21%
  • Eiweiß
    32g57%
  • Fett
    24g32%
  • Kohlenhydrate
    30g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    37,4mg37%
  • Vitamin E
    4,1mg34%
  • Kalium
    758,0mg38%
  • Eisen
    3,8mg27%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

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ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 6 Salatblätter
  • 6 Wilhelm Brandenburg Rinder-Hamburger
  • 1 Avocado
  • 6 REWE Beste Wahl Burger Buns Brioche
  • Ketchup
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pfanne, beschichtet
  • Grill