Zubereitung
- 1 gelbe Paprika
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 2 EL Öl
- 6 Salatblätter
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Zucchini darin ca. 4 Minuten braten. Knoblauch zugeben und ca. 6 Minuten mitbraten. Salat putzen und waschen.
- Grill
- 6 Butcher's Burger Angus Irish Beef Burger Patties (à 230 g)
- 1 Avocado
Burger Patties von beiden Seiten auf dem Grill garen. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen, halbieren und in Spalten schneiden.
- 6 Butcher's Burger Brioche Burger Buns (250 g)
- Ketchup
Burger-Brötchen halbieren, mit Ketchup bestreichen und mit Patties, Salat, Avocado und dem Gemüse belegen.
Tipp zum Rezept
Hier kannst du nach Lust und Laune variieren - belege deinen Grill-Burger z.B. auch mal klassisch mit Tomate, Gurke und Käse, z.B. würzigem Cheddar.