Gewählte Zutaten:
Granatapfelkerne auslösen. Minze waschen und trocken schütteln. Zitrone waschen, die eine Hälfte auspressen und die andere in dünne Scheiben schneiden und halbieren
100 ml Granatapfelsaft, 1 TL Rohrzucker, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Granatapfelkerne und eine Zitronenscheibe in jedes Glas geben. Eiswürfel hinzufügen und mit Sprudelwasser aufgießen. Mit einem Stängel Minze garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Winterausgabe 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 106 kcal | 5 % |
Eiweiß | 0.7 g | 1 % |
Fett | 0.3 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 24.3 g | 8 % |
Folat | 10.4 µg | 3 % |
Calcium | 28.4 mg | 3 % |
Magnesium | 12.9 mg | 3 % |
Jod | 2.1 μg | 1 % |
Anstelle von Sprudelwasser schmeckt der Drink auch mit trockenem Sekt super.