Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
100 g
REWE Beste Wahl Kalifornische Mandeln gemahlen
100 g
REWE Bio Süßrahmbutter
Salz
Pfeffer
Für die Kräuterkruste Kräuter waschen und trocken schütteln. Rosmarinnadeln von den Stielen abziehen, Thymianblättchen abzupfen und beides mit Petersilie fein hacken. Gehackte Kräuter, Semmelbrösel, Mandeln und weiche Butter zu einer homogenen Masse verkneten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Bräter
Zutaten
3 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
1.5 kg
Schweineschulter ohne Knochen
Salz
Pfeffer
3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schweineschulter darin von allen Seiten knusprig anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer rundherum würzen und in einen Bräter legen. Die Kräuterkruste darüber verteilen und gut andrücken. Den Braten im Ofen ca. 1 Stunde braten.
Zutaten
500 g
Aprikosen
3
REWE Beste Wahl Schalotten
2
rote Chilischoten
20 g
Ingwer
2 EL
REWE Bio Rapsöl nativ
3 EL
REWE Beste Wahl Brauner Roh-Rohrzucker
100 ml
Weißwein-Essig
100 ml
REWE Bio Apfelsaft naturtrüb
Für das Chutney Aprikosen waschen, entkernen und vierteln. 3 Schalotten schälen und würfeln. Chilischoten waschen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und Schalotten darin kurz andünsten. Aprikosen, Chilliwürfel und Ingwer dazugeben. Zucker darüber streuen und etwas karamellisieren lassen. Mit Essig und Saft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 15 Minuten einkochen lassen.
Den Braten auskühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden und mit dem Chutney servieren.