Zubereitung
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- 150 g Buchweizengrütze
- 100 g Dinkelflocken
- 50 g Cashewkerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Kürbiskerne
- 60 g Beerenmischung (getrocknet)
- 2 EL helles Sesamöl
- 3 EL Ahornsirup
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
Alles dünn auf dem Backpapier verteilen und im Ofen ca. 15-18 Minuten backen, bis das Granola goldbraun ist. Zwischendurch einmal wenden.
Herausnehmen, vollständig abkühlen lassen und in einem Behälter an einem kühlen Ort trocken lagern.
Tipp zum Rezept
Hier sind der Fantasie und dem persönlichen Geschmack keine Grenzen gesetzt. Probiere einfach aus, welche Zutaten miteinander harmonieren und dir besonders gut schmecken.
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