• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Wachmacher Energyballs mit Espresso

Wachmacher Energyballs mit Espresso

Gesamtzeit
Einfach
51

Zubereitung

Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

  • Mixer/Blender
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g REWE Bio Dinkel-Flakes
  • 4.5 g Instant-Espressopulver
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 0.5 TL Zimt

Walnüsse im Mixer mahlen. Walnüsse, Mandeln, Dinkelflakes, Espressopulver, Agavendicksaft, Vanille und Zimt zu einer homogenen Masse verrühren.

  • Backpapier

Kleine Kugeln aus der Masse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen, so dass die Kugeln von außen knusprig, von innen aber noch weich sind.

Wachmacher Energyballs mit Espresso

Tipp zum Rezept

Falls die Masse zu trocken oder klebrig sein sollte, kannst du noch etwas Agavendicksaft oder Nüsse zugeben.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken