Gewählte Zutaten:
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
Walnüsse im Mixer mahlen. Walnüsse, Mandeln, Dinkelflakes, Espressopulver, Agavendicksaft, Vanille und Zimt zu einer homogenen Masse verrühren.
Kleine Kugeln aus der Masse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen, so dass die Kugeln von außen knusprig, von innen aber noch weich sind.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 100 kcal | 5 % |
Eiweiß | 2.5 g | 5 % |
Fett | 7.6 g | 10 % |
Kohlenhydrate | 6 g | 2 % |
Vitamin E | 2 mg | 17 % |
Magnesium | 21.8 mg | 6 % |
Calcium | 21.8 mg | 2 % |
Kalium | 86.2 mg | 4 % |
Falls die Masse zu trocken oder klebrig sein sollte, kannst du noch etwas Agavendicksaft oder Nüsse zugeben.