Zubereitung
Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
- Mixer/Blender
- 100 g Walnüsse
- 100 g gemahlene Mandeln
- 100 g REWE Bio Dinkel-Flakes
- 4.5 g Instant-Espressopulver
- 4 EL Agavendicksaft
- 1 TL gemahlene Vanille
- 0.5 TL Zimt
Walnüsse im Mixer mahlen. Walnüsse, Mandeln, Dinkelflakes, Espressopulver, Agavendicksaft, Vanille und Zimt zu einer homogenen Masse verrühren.
- Backpapier
Kleine Kugeln aus der Masse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen, so dass die Kugeln von außen knusprig, von innen aber noch weich sind.
Tipp zum Rezept
Falls die Masse zu trocken oder klebrig sein sollte, kannst du noch etwas Agavendicksaft oder Nüsse zugeben.
Ökotrophologin
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