Wachmacher Energyballs mit Espresso

Wachmacher Energyballs mit Espresso

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
52

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.

  • Mixer/Blender
  • 100 g Walnüsse
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 100 g REWE Bio Dinkel-Flakes
  • 4,5 g Instant-Espressopulver
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 1 TL gemahlene Vanille
  • 0,5 TL Zimt

Walnüsse im Mixer mahlen. Walnüsse, Mandeln, Dinkelflakes, Espressopulver, Agavendicksaft, Vanille und Zimt zu einer homogenen Masse verrühren.

  • Backpapier

Kleine Kugeln aus der Masse formen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten backen, so dass die Kugeln von außen knusprig, von innen aber noch weich sind.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

100 kcal

Kohlenhydrate

6 g

Fett

7,6 g

Eiweiß

2,5 g

Wachmacher Energyballs mit Espresso

Tipp zum Rezept

Falls die Masse zu trocken oder klebrig sein sollte, kannst du noch etwas Agavendicksaft oder Nüsse zugeben.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken