Gurken-Spaghetti

Gurken-Spaghetti

Gesamtzeit
Mittel
3

Zubereitung

  • Zitruspresse
  • 1 REWE Bio Gurke
  • 1 Limette
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 rote Zwiebel

Die Gurke waschen, halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Hälften der Länge nach in Scheiben und danach in feine Streifen schneiden. Dann die Limette auspressen. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, die rote Zwiebel in Spalten.

  • 250 g Vollkorn-Spaghetti
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
  • 50 g Pekannusskerne

Vollkorn-Spaghetti nach der Packungsanweisung kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Pekannüsse und Gurkenstreifen darin etwa 3 Minuten anbraten.

  • 1 EL grünes Pesto
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 100 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar
  • 1 Bd. Bio-Kräuter (z.B. Dill)

Die gegarten Vollkorn-Spaghetti und das Pesto zugeben. Alles mit Meersalz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und gut vermengen. Die Gurken-Spaghetti anrichten und den Lachs darauf verteilen. Alles mit den gezupften Kräutern garnieren.

Gurken-Spaghetti

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken