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Gurken-Spaghetti

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Gesamtzeit35 Minuten
SchwierigkeitMittel
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Zitruspresse

Zubereitung

    • Zitruspresse
    • 1 REWE Bio Gurke
    • 1 Limette
    • 1 Zehe(n) Knoblauch
    • 1 rote Zwiebel

    Die Gurke waschen, halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Hälften der Länge nach in Scheiben und danach in feine Streifen schneiden. Dann die Limette auspressen. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, die rote Zwiebel in Spalten.

    • 250 g Vollkorn-Spaghetti
    • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
    • 50 g Pekannusskerne

    Vollkorn-Spaghetti nach der Packungsanweisung kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Pekannüsse und Gurkenstreifen darin etwa 3 Minuten anbraten.

    • 1 EL grünes Pesto
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • 100 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar
    • 1 Bund Bio-Kräuter (z.B. Dill)

    Die gegarten Vollkorn-Spaghetti und das Pesto zugeben. Alles mit Meersalz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und gut vermengen. Die Gurken-Spaghetti anrichten und den Lachs darauf verteilen. Alles mit den gezupften Kräutern garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie919 kcal42 %
Eiweiß33.3 g61 %
Fett43.3 g58 %
Kohlenhydrate107.7 g36 %
Vitamin B121.8 μg72 %
Ballaststoffe19.9 g66 %
Eisen7.3 mg52 %
Magnesium228.7 mg61 %

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