Zubereitung
- Zitruspresse
- 1 REWE Bio Gurke
- 1 Limette
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 rote Zwiebel
Die Gurke waschen, halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Anschließend die Hälften der Länge nach in Scheiben und danach in feine Streifen schneiden. Dann die Limette auspressen. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden, die rote Zwiebel in Spalten.
- 250 g Vollkorn-Spaghetti
- 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl extra
- 50 g Pekannusskerne
Vollkorn-Spaghetti nach der Packungsanweisung kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Pekannüsse und Gurkenstreifen darin etwa 3 Minuten anbraten.
- 1 EL grünes Pesto
- Meersalz
- Pfeffer
- 100 g REWE Bio Räucherlachs Salmo salar
- 1 Bd. Bio-Kräuter (z.B. Dill)
Die gegarten Vollkorn-Spaghetti und das Pesto zugeben. Alles mit Meersalz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und gut vermengen. Die Gurken-Spaghetti anrichten und den Lachs darauf verteilen. Alles mit den gezupften Kräutern garnieren.

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