Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
0.5
Hokkaido-Kürbis
3 EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Paprika edelsüß
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Fasern herausnehmen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Schiffchen schneiden. In einer Schüssel mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.
Backblech mit Backpapier auslegen, die Kürbisschiffchen darauf verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und etwas auskühlen lassen.
Zutaten
3 Zweig(e)
Rosmarin
Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abziehen und fein hacken.
Zutaten
8 Scheibe(n)
Parmaschinken
Je ein Schiffchen mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit Rosmarin bestreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
223 kcal
10 %
Eiweiß
9.52 g
17 %
Fett
16 g
21 %
Kohlenhydrate
10.9 g
4 %
Magnesium
11.4 mg
3 %
Natrium
734 mg
133 %
Calcium
10.5 mg
1 %
Eisen
0.478 mg
3 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.