Zubereitung
- 0.5 Hokkaido-Kürbis
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Fasern herausnehmen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Schiffchen schneiden. In einer Schüssel mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.
Backblech mit Backpapier auslegen, die Kürbisschiffchen darauf verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und etwas auskühlen lassen.
- 3 Zweig(e) Rosmarin
Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abziehen und fein hacken.
- 8 Scheibe(n) Parmaschinken
Je ein Schiffchen mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit Rosmarin bestreuen.
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