Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken

Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken

30min Gesamtzeit
Einfach
0

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,5 Hokkaido-Kürbis
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Fasern herausnehmen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Schiffchen schneiden. In einer Schüssel mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.

Backblech mit Backpapier auslegen, die Kürbisschiffchen darauf verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und etwas auskühlen lassen.

  • 3 Zweig(e) Rosmarin

Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abziehen und fein hacken.

  • 8 Scheibe(n) Parmaschinken

Je ein Schiffchen mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit Rosmarin bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

221 kcal

Kohlenhydrate

7,8 g

Fett

16,5 g

Eiweiß

11,9 g

Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken