rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kuerbis-schiffchen-parmaschinken/
Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken

Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    0,50 Hokkaido-Kürbis  • 3 EL Rapsöl  • Salz  • Pfeffer  • Paprika edelsüß

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Fasern herausnehmen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Schiffchen schneiden. In einer Schüssel mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.

  2. Backblech mit Backpapier auslegen, die Kürbisschiffchen darauf verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und etwas auskühlen lassen.

  3. Zutaten
    3 Zweig(e) Rosmarin

    Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abziehen und fein hacken.

  4. Zutaten
    8 Scheibe(n) Parmaschinken

    Je ein Schiffchen mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit Rosmarin bestreuen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    223kcal11%
  • Eiweiß
    10g17%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    11g4%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Magnesium
    11,4mg3%
  • Natrium
    734,0mg133%
  • Calcium
    10,5mg1%
  • Eisen
    0,5mg3%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Anja Corvin

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 0,50 Hokkaido-Kürbis
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • 3 Zweig(e) Rosmarin
  • 8 Scheibe(n) Parmaschinken
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste