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Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken

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Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 0.5 Hokkaido-Kürbis
    • 3 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika edelsüß

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Fasern herausnehmen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Schiffchen schneiden. In einer Schüssel mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.

  • Backblech mit Backpapier auslegen, die Kürbisschiffchen darauf verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und etwas auskühlen lassen.

  • Zutaten
    • 3 Zweig(e) Rosmarin

    Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abziehen und fein hacken.

  • Zutaten
    • 8 Scheibe(n) Parmaschinken

    Je ein Schiffchen mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit Rosmarin bestreuen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie221 kcal10 %
Eiweiß11.9 g22 %
Fett16.5 g22 %
Kohlenhydrate7.8 g3 %
Folat39.6 µg10 %
Vitamin B120.2 μg8 %
Ballaststoffe2.4 g8 %
Eisen1.5 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

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