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Kürbis-Schiffchen mit Parmaschinken

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Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 0.5 Hokkaido-Kürbis
    • 3 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Paprika edelsüß

    Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kürbis waschen, halbieren, Kerne und Fasern herausnehmen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Schiffchen schneiden. In einer Schüssel mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.

  1. Backblech mit Backpapier auslegen, die Kürbisschiffchen darauf verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen und etwas auskühlen lassen.

    • 3 Zweig(e) Rosmarin

    Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abziehen und fein hacken.

    • 8 Scheibe(n) Parmaschinken

    Je ein Schiffchen mit je einer Scheibe Parmaschinken umwickeln und mit Rosmarin bestreuen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie221 kcal10 %
Eiweiß11.9 g22 %
Fett16.5 g22 %
Kohlenhydrate7.8 g3 %
Folat39.6 µg10 %
Vitamin B120.2 μg8 %
Ballaststoffe2.4 g8 %
Eisen1.5 mg11 %

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