Zubereitung
- Eiswürfel
- 6 cl Gin (gut gekühlt)
- 1 cl Wermut (trocken, gut gekühlt)
Ein hohes Glas zu 3/4 mit Eiswürfeln füllen. Gin und Wermut dazugeben und ca. 20 Sekunden gut umrühren.
- Martinigläser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Bio Zitronenzeste
Den Cocktail in ein gut gekühltes Martiniglas abgießen, 1 kleinen Spritzer Zitrone hinzufügen und sofort mit der Zitronenzeste garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Als Alternative zur Zitronenzeste passen als Garnitur natürlich auch 2 grüne, auf einen Zahnstocher gespießte Oliven.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.