REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Marshmallow-Herzen

0 Bewertungen
Marshmallow-Herzen

Gesamtzeit4:20 Stunden

Zubereitung20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

1 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sieb
    Zutaten
    • 300 g Puderzucker
    • 1 Paeckchen Vanillezucker
    • 1 EL Speisestärke

    Puderzucker sieben, mit dem Vanillezucker in einer Schüssel mischen. 1 EL vom Zuckermix mit der Speisestärke mischen.

  • Du brauchst
    • Auflaufform
    Zutaten
    • Öl für die Form

    Eine flache Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen und mit dem Zucker-Stärke-Mix ausstreuen, dabei ca. 1 TL Zucker-Stärke-Mix beiseitestellen.

  • Zutaten
    • 2 Paeckchen Gelatine weiß gemahlen

    Gelatine mit 150 ml Wasser in einem Topf gut verrühren und ca. 2 Minuten quellen lassen. Aufkochen, dabei gut rühren und flüssige Gelatine zum Puderzucker gießen.

  • Du brauchst
    • Handmixer
    Zutaten
    • rote Lebensmittelfarbe

    Beides mit dem Handmixer 4-5 Minuten locker aufschlagen. Masse mit Lebensmittelfarbe marmorartig rosa färben. Masse in die Form geben und ca. 4 Stunden trocknen lassen.

  • Du brauchst
    • Plätzchenausstecher Herz

    Mit restlichem Puderzucker-Stärke-Mix bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem Herzchenausstecher nach Belieben Herzchen ausstechen. Reste anderweitig verwenden.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie78 kcal4 %
Eiweiß2.3 g4 %
Fett0.5 g1 %
Kohlenhydrate15.9 g5 %
Eisen0.1 mg1 %
Magnesium0.3 mg
Calcium0.5 mg
Ballaststoffe0.1 g

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Nutze für Marshmallows am besten flüssige Lebensmittelfarbe oder Paste, denn die verbinden sich am besten mit der Zuckermasse.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer

Bewertungen

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion