Gewählte Zutaten:
Puderzucker sieben, mit dem Vanillezucker in einer Schüssel mischen. 1 EL vom Zuckermix mit der Speisestärke mischen.
Eine flache Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen und mit dem Zucker-Stärke-Mix ausstreuen, dabei ca. 1 TL Zucker-Stärke-Mix beiseitestellen.
Gelatine mit 150 ml Wasser in einem Topf gut verrühren und ca. 2 Minuten quellen lassen. Aufkochen, dabei gut rühren und flüssige Gelatine zum Puderzucker gießen.
Beides mit dem Handmixer 4-5 Minuten locker aufschlagen. Masse mit Lebensmittelfarbe marmorartig rosa färben. Masse in die Form geben und ca. 4 Stunden trocknen lassen.
Mit restlichem Puderzucker-Stärke-Mix bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem Herzchenausstecher nach Belieben Herzchen ausstechen. Reste anderweitig verwenden.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 78 kcal | 4 % |
Eiweiß | 2.3 g | 4 % |
Fett | 0.5 g | 1 % |
Kohlenhydrate | 15.9 g | 5 % |
Eisen | 0.1 mg | 1 % |
Magnesium | 0.3 mg | 0 % |
Calcium | 0.5 mg | 0 % |
Ballaststoffe | 0.1 g | 0 % |
Nutze für Marshmallows am besten flüssige Lebensmittelfarbe oder Paste, denn die verbinden sich am besten mit der Zuckermasse.