Marshmallow-Herzen

Marshmallow-Herzen

4h 20min Gesamtzeit
Einfach
20min Zubereitung
3

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Sieb
  • 300 g Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 EL Speisestärke

Puderzucker sieben, mit dem Vanillezucker in einer Schüssel mischen. 1 EL vom Zuckermix mit der Speisestärke mischen.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • Öl für die Form

Eine flache Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen und mit dem Zucker-Stärke-Mix ausstreuen, dabei ca. 1 TL Zucker-Stärke-Mix beiseitestellen.

  • 2 Pck. Gelatine weiß gemahlen

Gelatine mit 150 ml Wasser in einem Topf gut verrühren und ca. 2 Minuten quellen lassen. Aufkochen, dabei gut rühren und flüssige Gelatine zum Puderzucker gießen.

  • Handmixer
  • rote Lebensmittelfarbe

Beides mit dem Handmixer 4-5 Minuten locker aufschlagen. Masse mit Lebensmittelfarbe marmorartig rosa färben. Masse in die Form geben und ca. 4 Stunden trocknen lassen.

  • Plätzchenausstecher Herz

Mit restlichem Puderzucker-Stärke-Mix bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem Herzchenausstecher nach Belieben Herzchen ausstechen. Reste anderweitig verwenden.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

78 kcal

Kohlenhydrate

15,9 g

Fett

0,5 g

Eiweiß

2,3 g

Marshmallow-Herzen

Tipp zum Rezept

Nutze für Marshmallows am besten flüssige Lebensmittelfarbe oder Paste, denn die verbinden sich am besten mit der Zuckermasse.

Svenja Kilzer Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken