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Marshmallow-Herzen

Marshmallow-Herzen

Gesamt: 4 h 20 min
Zubereitung: 20 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Sieb

    Puderzucker sieben, mit dem Vanillezucker in einer Schüssel mischen. 1 EL vom Zuckermix mit der Speisestärke mischen.

  2. Du brauchst
    Auflaufform

    Eine flache Auflaufform leicht mit Öl ausstreichen und mit dem Zucker-Stärke-Mix ausstreuen, dabei ca. 1 TL Zucker-Stärke-Mix beiseitestellen.

  3. Gelatine mit 150 ml Wasser in einem Topf gut verrühren und ca. 2 Minuten quellen lassen. Aufkochen, dabei gut rühren und flüssige Gelatine zum Puderzucker gießen.

  4. Du brauchst
    Handrührgerät

    Beides mit dem Handmixer 4-5 Minuten locker aufschlagen. Masse mit Lebensmittelfarbe marmorartig rosa färben. Masse in die Form geben und ca. 4 Stunden trocknen lassen.

  5. Du brauchst
    Plätzchenausstecher Herz

    Mit restlichem Puderzucker-Stärke-Mix bestreuen und aus der Form lösen. Mit einem Herzchenausstecher nach Belieben Herzchen ausstechen. Reste anderweitig verwenden.

Svenja Kilzer
Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Nutzen Sie für Marshmallows am besten flüssige Lebensmittelfarbe oder Paste, denn die verbinden sich am besten mit der Zuckermasse.

Svenja Kilzer
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ob am Schreibtisch oder in der Produktionsküche - mein gesamter Arbeitstag dreht sich um Essen. Von der ersten Idee für ein neues Rezept, über die Foto-Shootings, bis hin zur Erstellung von Beiträgen über Kochen und Ernährung: der Genuss steht immer Vordergrund.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Käse, Ziegenkäse und Feta. Ein Leben ohne Käse? Sinnlos...

Das Verrückteste, das ich je gegessen habe:
Froschschenkel, in einem Bistro gegenüber vom Moulin Rouge. Ich hatte etwas absolut Außergewöhnliches erwartet, aber am Ende haben die Frösche wie Hühnchen geschmeckt!

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    71kcal3%
  • Eiweiß
    0g
  • Fett
    1g1%
  • Kohlenhydrate
    16g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    0,4mg
  • Phosphor
    0,3mg
  • Magnesium
    0,0mg
  • Calcium
    0,3mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Svenja Kilzer

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ZubereitungKochansicht
20 Portionen
  • 300 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 EL Speisestärke
  • Öl für die Form
  • 2 Päckchen gemahlene Gelatine
  • rote Lebensmittelfarbe
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sieb
  • Auflaufform
  • Handrührgerät
  • Plätzchenausstecher Herz