Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Spicy-Asia-Brühe
Schlemmerschnitte Hawaii
Peperonata
Burritos mit Feta
Risotto mit Shiitake
Vollkornspaghetti mit Bolognesesoße
Zucchini-Tomaten-Salat mit Minze
Kiwi-Spinat-Salat
Sesam-Huhn auf Dinkel
Grünkohlsalat mit Hackbällchen
Avocado-Bagel mit Birne und Rucola
Bratwurst mit Melonen-Gurken-Salat
Knoblauchgarnelen mit Chiliflakes, Orangenschale & Grünkohl
Süß-salziges Gemüse mit Lachs
Tortilla-Wraps mit Hähnchen und Erbsen-Creme
Schneller Aprikosen-Dip
Kürbiscremesuppe mit Minz-Pesto und Hähnchenstreifen
Weizenpfanne mit Fleischbällchen und buntem Gemüse
Weihnachtlicher Kartoffelsalat mit Würstchen
Gebratene Polentarauten auf buntem Sommersalat
Mini-Wraps mit knackigem Gemüse
Blitztoast Surf & Turf
Kasseler Koteletts mit Ofen-Maisgemüse
Ribollita
Kokos-Hähnchennuggets mit Gurkensalat
Kartoffel-Rucola-Kräuter-Püree
Kubanische Empanadas mit Koriander-Jalapeno-Dip
Veganes Chili con Like Chicken
Herbstsalat mit Speck
Thailändischer Glasnudelsalat mit Hähnchen & Erdnüssen
Pasta mit Zuckerschoten-Weißweinsoße
Lachsforelle mit Spitzkohlrahm und Kartoffelstampf
Surf & Turf
Gefüllte Schweinesteaks in Frischkäsesoße
Gebratene Hühnerbrust auf Spinat
Nackensteak-Spieße mit Borscht-Kartoffelsalat
Putenröllchen auf Bandnudeln mit Blattspinat
Vegetarisches Biryani
Gegrillte Quesadillas
Fisch-Eintopf
Lachs mit Mandel-Thymian-Kruste und Spinat
Thailändischer Rindfleischsalat
Spinat-Crespelle mit Schinkenwurst
Marinierte Putenbrust mit gegrilltem Gemüse
Speckbohnen mit Birnen
Saltimbocca auf Zucchini-Möhrennudeln
Linsensalat mit Räucherforelle und Orangen
Möhren-Speck-Brot-Salat
Pankohähnchen mit Sriracha-Gemüse und Reis
Koreanisches Kimchi Mac 'n' Cheese
Flammkuchen mit Pilzen
Blumenkohlsuppe mit Birnen-Speck-Topping
Waffel-Burger
Linguine mit Kohlrabi-Kappe
Rote Bete Goodel mit Rucola-Walnuss-Pesto & Feta
Orientalischer Reissalat
Linguine mit Weinbergpfirsich-Pesto
Kabeljau mit Chorizokruste auf Balsamico-Belugalinsen
Bunter Sommersalat mit gefüllter Hühnchenbrust
Quinoasalat mit Kirschen und gebackenen Kichererbsen
Frische Guacamole mit Tomaten
Steakröllchen zu gebratenem grünen Spargel
Pumpernickel-Crumble Suppentopping
Kalbsmedaillons auf getrüffeltem Selleriepüree
Cremige Hähnchen-Zucchini-Minz-Nudeln
Rotbarsch in Pergament auf Gemüsebett
Pepperballs auf Panzanellesalat
Spinatsalat mit Bacon und Mozzarella
Lachsfilet im Sesammantel
Veganes Seitan-Gyros
Seelachs mit Tomaten-Kräuter-Kruste
Blumenkohl-Tostadas
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.