rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kohlsuppe-mit-wuerzigem-pesto-joghurt/
Kohlsuppe mit würzigem Pesto & Joghurt

Kohlsuppe mit würzigem Pesto & Joghurt

Gesamt: 15 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Kohlsuppe mit würzigem Pesto & Joghurt

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Gemüse in feine Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Gemüsebrühe dazugeben und ganz kurz aufkochen
     

  2. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  3. Basilikum waschen, in ein hohes Gefäß geben, restliches Olivenöl dazugeben und pürieren.

  4. Pecorino fein reiben und zum Basilikum geben.

  5. Pesto mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

  6. Kohlsuppe mit Joghurt und Pesto servieren.

Sophie
Sophie

Reichen Sie zu der Suppe doch ein Stück Brot. Ein kräftiges Dinkelvollkorn-Brot ist schnell selbst gebacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    249kcal
  • Eiweiß
    6g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    628,0μg
  • Vitamin C
    96,9mg
  • Calcium
    211,0mg
  • Magnesium
    41,5mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Spitzkohl oder Weißkohl
  • 50 ml Olivenöl
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 1 Bund Basilikum
  • 20 g Pecorino
  • 80 g Joghurt
Gespeichert auf der Einkaufsliste