rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/kohlsuppe-mit-wuerzigem-pesto-joghurt/
Kohlsuppe mit würzigem Pesto & Joghurt

Kohlsuppe mit würzigem Pesto & Joghurt

Gesamt: 15 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Kohlsuppe mit würzigem Pesto & Joghurt

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Gemüse in feine Streifen schneiden und mit etwas Olivenöl scharf anbraten. Gemüsebrühe dazugeben und ganz kurz aufkochen
     

  2. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  3. Basilikum waschen, in ein hohes Gefäß geben, restliches Olivenöl dazugeben und pürieren.

  4. Pecorino fein reiben und zum Basilikum geben.

  5. Pesto mit Salz und Zitronenabrieb abschmecken.

  6. Kohlsuppe mit Joghurt und Pesto servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Reichen Sie zu der Suppe doch ein Stück Brot. Ein kräftiges Dinkelvollkorn-Brot ist schnell selbst gebacken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    249kcal11%
  • Eiweiß
    6g12%
  • Fett
    18g24%
  • Kohlenhydrate
    16g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    628,0μg79%
  • Vitamin C
    96,9mg97%
  • Calcium
    211,0mg21%
  • Magnesium
    41,5mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 Spitzkohl oder Weißkohl
  • 50 ml Olivenöl
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft und Abrieb)
  • 1 Bund Basilikum
  • 20 g Pecorino
  • 80 g Joghurt
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste