• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Spinat-Rucolasalat mit Mangowürfeln

Spinat-Rucolasalat mit Mangowürfeln

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • 200 g Baby-Blattspinat
  • 2 Bd. Rauke
  • 3 REWE Bio Tomaten
  • 350 g Mango

Spinat und Rauke waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln.

  • 400 g Hähnchenfilet
  • 1 EL REWE Bio Olivenöl extra
  • REWE Bio Kräuter-Meersalz
  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle

Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5 bis 6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

  • 5 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
  • REWE Bio Kräuter-Meersalz
  • REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
  • 1 TL ja! Zucker
  • 5 EL REWE Bio Olivenöl extra

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 EL Öl darunterschlagen. Fleisch, Rauke, Spinat, Mango, Tomaten und Vinaigrette vermengen, nochmals abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Roggenbrot.

Spinat-Rucolasalat mit Mangowürfeln

Tipp zum Rezept

Babyspinat wird meist im Frühjahr geerntet, wenn die Blätter noch besonders fein sind. Da sie empfindlich sind, sollten sie nach dem Waschen nicht in eine Salatschleuder gegeben werden, sondern nur vorsichtig trocken getupft werden.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken