Zubereitung
- 200 g Baby-Blattspinat
- 2 Bd. Rauke
- 3 REWE Bio Tomaten
- 350 g Mango
Spinat und Rauke waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln.
- 400 g Hähnchenfilet
- 1 EL REWE Bio Olivenöl extra
- REWE Bio Kräuter-Meersalz
- REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 5 bis 6 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
- 5 EL REWE Bio Apfelessig mit Honig
- REWE Bio Kräuter-Meersalz
- REWE Bio Pfeffer a. d. Mühle
- 1 TL ja! Zucker
- 5 EL REWE Bio Olivenöl extra
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, 5 EL Öl darunterschlagen. Fleisch, Rauke, Spinat, Mango, Tomaten und Vinaigrette vermengen, nochmals abschmecken und anrichten. Dazu schmeckt Roggenbrot.
Tipp zum Rezept
Babyspinat wird meist im Frühjahr geerntet, wenn die Blätter noch besonders fein sind. Da sie empfindlich sind, sollten sie nach dem Waschen nicht in eine Salatschleuder gegeben werden, sondern nur vorsichtig trocken getupft werden.