Farfalle mit Brokkoli, Speck und Haselnüssen

Farfalle mit Brokkoli, Speck und Haselnüssen

20min Gesamtzeit
Einfach
84

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g Farfalle
  • 1 Brokkoli
  • Salz

Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser kochen. Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und in mundgerechte Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen, dann abgießen und abschrecken.

  • 125 g Schinkenwürfel
  • 50 g Haselnüsse

Haselnüsse grob hacken. Schinkenwürfel in einer großen Pfanne erhitzen und Speck darin knusprig auslassen. Haselnüsse zugeben und kurz mitrösten. Speck und Haselnüsse herausnehmen und beiseite stellen. 

  • 2 EL Olivenöl
  • 100 g grünes Pesto

Öl im Speckfett erhitzen und Brokkoli darin kurz anbraten. Nudeln abgießen und zum Brokkoli geben. Pesto unterrühren. Nudeln auf Tellern anrichten und mit Speck-Haselnuss-Mischung bestreuen. 

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

713 kcal

Kohlenhydrate

82,4 g

Fett

32,8 g

Eiweiß

26 g

Farfalle mit Brokkoli, Speck und Haselnüssen

Tipp zum Rezept

Wenn es noch schneller gehen soll, empfehlen wir tiefgefrorenen Brokkoli. Schon gewaschen und geschnitten kann er super schnell auch im gefrorenen Zustand weiterverarbeitet werden.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken