Gewählte Zutaten:
Thunfisch und Mais abgießen. Zwiebel schälen und hacken.
Thunfisch, Mais und Zwiebeln mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortillas nebeneinanderlegen und je 20 g Salat darauf verteilen. Je ¼ des Frischkäse-Mix länglich auf einer Seite verstreichen und Wraps aufrollen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 769 kcal | 35 % |
Kohlenhydrate | 95.8 g | 32 % |
Eiweiß | 57.7 g | 105 % |
Fett | 17.1 g | 23 % |
Ballaststoffe | 4.6 g | 15 % |
Vitamin D | 2 µg | 10 % |
Calcium | 211 mg | 21 % |
Vitamin B12 | 4.9 μg | 196 % |
Wenn du noch ein bisschen mehr Zeit hast, lege die Wraps nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreue sie mit je 25 g geriebenem Cheddar. Wraps unter dem heißen Backofengrill goldbraun gratinieren.