Gewählte Zutaten:
Thunfisch und Mais abgießen. Zwiebel schälen und hacken.
Thunfisch, Mais und Zwiebeln mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tortillas nebeneinanderlegen und je 20 g Salat darauf verteilen. Je ¼ des Frischkäse-Mix länglich auf einer Seite verstreichen und Wraps aufrollen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 769 kcal | 35 % |
Kohlenhydrate | 95.8 g | 32 % |
Eiweiß | 57.7 g | 105 % |
Fett | 17.1 g | 23 % |
Ballaststoffe | 4.6 g | 15 % |
Vitamin D | 2 µg | 10 % |
Calcium | 211 mg | 21 % |
Vitamin B12 | 4.9 μg | 196 % |
Wenn du noch ein bisschen mehr Zeit hast, lege die Wraps nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreue sie mit je 25 g geriebenem Cheddar. Wraps unter dem heißen Backofengrill goldbraun gratinieren.
Minussterne gabs leider nicht. Ich mag Thunfisch sehr, aber das hier ist langweilig, fade und schmeckt überhaupt nicht. Schlecht zu essen ist es auch.