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Wraps mit Thunfisch

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    Gesamtzeit10 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Zubereitung

      • 2 Dose(n) Thunfischfilet im eigenem Saft
      • 1 Dose(n) Mais (285 g)
      • 1 rote Zwiebel

      Thunfisch und Mais abgießen. Zwiebel schälen und hacken.

      • 200 g körniger Frischkäse
      • Salz
      • Pfeffer

      Thunfisch, Mais und Zwiebeln mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 4 Weizen-Tortillas
      • 80 g Salatmischung

      Tortillas nebeneinanderlegen und je 20 g Salat darauf verteilen. Je ¼ des Frischkäse-Mix länglich auf einer Seite verstreichen und Wraps aufrollen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie769 kcal35 %
    Kohlenhydrate95.8 g32 %
    Eiweiß57.7 g105 %
    Fett17.1 g23 %
    Ballaststoffe4.6 g15 %
    Vitamin D2 µg10 %
    Calcium211 mg21 %
    Vitamin B124.9 μg196 %

    Tipp

    Wenn du noch ein bisschen mehr Zeit hast, lege die Wraps nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreue sie mit je 25 g geriebenem Cheddar. Wraps unter dem heißen Backofengrill goldbraun gratinieren.

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