Zubereitung
- 2 Dose(n) Thunfischfilet im eigenem Saft
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 rote Zwiebel
Thunfisch und Mais abgießen. Zwiebel schälen und hacken.
- 200 g körniger Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Thunfisch, Mais und Zwiebeln mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Weizen-Tortillas
- 80 g Salatmischung
Tortillas nebeneinanderlegen und je 20 g Salat darauf verteilen. Je ¼ des Frischkäse-Mix länglich auf einer Seite verstreichen und Wraps aufrollen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn du noch ein bisschen mehr Zeit hast, lege die Wraps nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreue sie mit je 25 g geriebenem Cheddar. Wraps unter dem heißen Backofengrill goldbraun gratinieren.