rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/wraps-thunfisch/
Wraps mit Thunfisch

Wraps mit Thunfisch

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Thunfisch und Mais abgießen. Zwiebel schälen und hacken.

  2. Thunfisch, Mais und Zwiebeln mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Tortillas nebeneinanderlegen und je 20 g Salat darauf verteilen. Je ¼ des Frischkäse-Mix länglich auf einer Seite verstreichen und Wraps aufrollen.

Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Svenja Kilzer, Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wenn Sie noch ein bisschen mehr Zeit haben, legen Sie die Wraps nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreuen Sie sie mit je 25 g geriebenem Cheddar. Wraps unter dem heißen Backofengrill goldbraun gratinieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    754kcal
  • Kohlenhydrate
    67g
  • Eiweiß
    50g
  • Fett
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Natrium
    3.540,0mg
  • Chlorid
    5.130,0mg
  • Calcium
    257,0mg
  • Biotin
    10,1μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 2 Dose(n) Thunfischfilets in eigenem Saft (à 130 g)
  • 1 Dose(n) Mais (140 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 200 g körniger Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Weizen-Tortillas
  • 80 g Salatmischung
Gespeichert auf der Einkaufsliste