Zubereitung
- 2 Dose(n) Thunfischfilet im eigenem Saft
- 1 Dose(n) Mais (285 g)
- 1 rote Zwiebel
Thunfisch und Mais abgießen. Zwiebel schälen und hacken.
- 200 g körniger Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
Thunfisch, Mais und Zwiebeln mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 Weizen-Tortillas
- 80 g Salatmischung
Tortillas nebeneinanderlegen und je 20 g Salat darauf verteilen. Je ¼ des Frischkäse-Mix länglich auf einer Seite verstreichen und Wraps aufrollen.
Tipp zum Rezept
Wenn du noch ein bisschen mehr Zeit hast, lege die Wraps nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und bestreue sie mit je 25 g geriebenem Cheddar. Wraps unter dem heißen Backofengrill goldbraun gratinieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.
Minussterne gabs leider nicht. Ich mag Thunfisch sehr, aber das hier ist langweilig, fade und schmeckt überhaupt nicht. Schlecht zu essen ist es auch.