Gewählte Zutaten:
Basilikum waschen, trockenschütteln und Blättchen abzupfen.
Für das Dressing in einer Schüssel Balsamico-Essig, Olivenöl und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen. Beides mit dem Dressing vermischen und mit Basilikum-Blättchen garnieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2016 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 477 kcal | 22 % |
Eiweiß | 18.4 g | 33 % |
Fett | 36.1 g | 48 % |
Kohlenhydrate | 22.7 g | 8 % |
Vitamin A | 420 μg | 53 % |
Vitamin K | 31.5 μg | 48 % |
Folat | 108.8 µg | 27 % |
Vitamin C | 52 mg | 52 % |