Zubereitung
- 0.5 Mango
- 0.5 Chilischote
Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote entkernen und in Stücke schneiden.
- Stabmixer
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- 0.5 TL Bourbon-Vanillezucker
- Pfeffer
- Salz
Mango und Chili mit Essig, Zitronensaft, Öl und Vanillezucker in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Tipp zum Rezept
Dieses Dressing kannst du zu allen Blattsalaten servieren. Mit etwas angebratener Putenbrust ergibt das eine schnell gemachte, leckere und leichte Hauptmahlzeit.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.