Mango-Chili-Dressing

Mango-Chili-Dressing

15min Gesamtzeit
Einfach
116

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 0,5 Mango
  • 0,5 Chilischote

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden. Die Chilischote entkernen und in Stücke schneiden.

  • Stabmixer
  • 3 EL Weißweinessig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 5 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Bourbon-Vanillezucker
  • Pfeffer
  • Salz

Mango und Chili mit Essig, Zitronensaft, Öl und Vanillezucker in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

143 kcal

Kohlenhydrate

7,2 g

Fett

12,7 g

Eiweiß

0,3 g

Mango-Chili-Dressing

Tipp zum Rezept

Dieses Dressing kannst du zu allen Blattsalaten servieren. Mit etwas angebratener Putenbrust ergibt das eine schnell gemachte, leckere und leichte Hauptmahlzeit.

Dörthe Meyer Bild
Food-Redakteurin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken