Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kapern und Pinienkernen

Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kapern und Pinienkernen

Gesamtzeit
Einfach
71

Zubereitung

  • 300 g Spargel weiß
  • 300 g Spargel grün
  • Salz
  • Pfeffer

Spargel waschen, weißen Spargel schälen, von beiden Spargelsorten die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 3 Min. bissfest garen, anschließend salzen und pfeffern.

  • 2 EL Kapern
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Pinienkerne

Kapern mit 4 EL Kapernsud, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

  • 50 g REWE Bio Blattsalat Mix
  • 300 g Cherrytomaten

Salatmix waschen. Tomaten waschen und halbieren. Mit Spargel, Salat und Dressing vermengen und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.

Spargelsalat mit Kirschtomaten, Kapern und Pinienkernen

Tipp zum Rezept

Als Beilage zum Spargelsalat schmeckt kross geröstetes Baguette. Einfach mit etwas Olivenöl in einer Pfanne ausbacken.

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