Zubereitung
- 300 g Spargel weiß
- 300 g Spargel grün
- Salz
- Pfeffer
Spargel waschen, weißen Spargel schälen, von beiden Spargelsorten die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 3 Min. bissfest garen, anschließend salzen und pfeffern.
- 2 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
Kapern mit 4 EL Kapernsud, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- 50 g REWE Bio Blattsalat Mix
- 300 g Cherrytomaten
Salatmix waschen. Tomaten waschen und halbieren. Mit Spargel, Salat und Dressing vermengen und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.

Tipp zum Rezept
Als Beilage zum Spargelsalat schmeckt kross geröstetes Baguette. Einfach mit etwas Olivenöl in einer Pfanne ausbacken.
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