Zubereitung
- 300 g Spargel weiß
- 300 g Spargel grün
- Salz
- Pfeffer
Spargel waschen, weißen Spargel schälen, von beiden Spargelsorten die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 3 Min. bissfest garen, anschließend salzen und pfeffern.
- 2 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 30 g Pinienkerne
Kapern mit 4 EL Kapernsud, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
- 50 g REWE Bio Blattsalat Mix
- 300 g Cherrytomaten
Salatmix waschen. Tomaten waschen und halbieren. Mit Spargel, Salat und Dressing vermengen und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.
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Tipp zum Rezept
Als Beilage zum Spargelsalat schmeckt kross geröstetes Baguette. Einfach mit etwas Olivenöl in einer Pfanne ausbacken.

Food Stylistin & Ökotrophologin