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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
300 g
Spargel weiß
300 g
Spargel grün
Salz
Pfeffer
Spargel waschen, weißen Spargel schälen, von beiden Spargelsorten die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 3 cm große Stücke schneiden. In Salzwasser etwa 3 Min. bissfest garen, anschließend salzen und pfeffern.
Zutaten
2 EL
Kapern
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
30 g
Pinienkerne
Kapern mit 4 EL Kapernsud, 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
Zutaten
50 g
REWE Bio Blattsalat Mix
300 g
Cherrytomaten
Salatmix waschen. Tomaten waschen und halbieren. Mit Spargel, Salat und Dressing vermengen und die gerösteten Pinienkerne darüberstreuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
324 kcal
15 %
Eiweiß
11.5 g
21 %
Fett
23.5 g
31 %
Kohlenhydrate
20.3 g
7 %
Vitamin C
93.3 mg
93 %
Kalium
1126.2 mg
56 %
Vitamin E
11.1 mg
93 %
Folat
394.9 µg
99 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Als Beilage zum Spargelsalat schmeckt kross geröstetes Baguette. Einfach mit etwas Olivenöl in einer Pfanne ausbacken.
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