REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Gemüse-Pfanne mit Hack und Süßkartoffel-Dip

Gemüse-Pfanne mit Hack und Süßkartoffel-Dip

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Person

0 Person

Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

  • Schalotte schälen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Aubergine waschen und würfeln. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratfett dünsten. Übriges Gemüse zugeben, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack untermischen. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln abstreifen und hacken. Pfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Knoblauch schälen, hacken. Mit den Süßkartoffeln pürieren. 1 EL Öl untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dip zur Gemüse-Pfanne servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie367 kcal17 %
Eiweiß22 g40 %
Fett21 g28 %
Kohlenhydrate23 g8 %
Vitamin A684 μg86 %
Vitamin C130 mg130 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Reste vom Dip halten sich luftdicht verschlossen im Kühlschrank etwa 4 Tage. Er schmeckt auch als kleiner Snack zu Möhren, Gurken oder Kirschtomaten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen