• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Gemüse-Pfanne mit Hack und Süßkartoffel-Dip

Gemüse-Pfanne mit Hack und Süßkartoffel-Dip

40min Gesamtzeit
Einfach
40min Zubereitung
228

Zubereitung

  • 1 große Süßkartoffel
  • Salz

Süßkartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.

  • 1 Schalotte
  • 2 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika

Schalotte schälen und würfeln. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Aubergine waschen und würfeln. Paprika waschen und in Streifen schneiden.

  • 1 EL Olivenöl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig(e) Rosmarin

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Herausnehmen. Schalotte im Bratfett dünsten. Übriges Gemüse zugeben, mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hack untermischen. Rosmarin waschen, trocken schütteln. Nadeln abstreifen und hacken. Pfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pürierstab
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den Süßkartoffeln pürieren. 1 EL Öl untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Dip zur Gemüse-Pfanne servieren.

Gemüse-Pfanne mit Hack und Süßkartoffel-Dip

Tipp zum Rezept

Reste vom Dip halten sich luftdicht verschlossen im Kühlschrank etwa 4 Tage. Er schmeckt auch als kleiner Snack zu Möhren, Gurken oder Kirschtomaten.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken