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Getrüffeltes Parmesan-Omelett mit Kirschtomaten & Thymian

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    Gesamtzeit20 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 2 Portionen
    2 Portionen

    Gewählte Zutaten:

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    Utensilien

    • Küchenreibe
    • Käsehobel

    Zubereitung

      • Küchenreibe
      • 250 g Cocktailtomaten
      • 6 Stiel(e) Thymian
      • 35 g Parmesan
      • 8 Eier
      • 8 EL Milch
      • Salz
      • Pfeffer

      Tomaten waschen, putzen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. 35 g Käse reiben. Eier, geriebenen Käse, Milch und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      • 4 TL REWE Feine Welt Trüffelöl

      In 2 beschichteten Pfannen (à ca. 20 cm Ø) je 2 TL Öl erhitzen. Die Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. Die Tomaten auf die Omeletts verteilen. Bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten stocken lassen. Omeletts herausnehmen.

      • Käsehobel
      • 15 g Parmesan

      Übrigen Käse hobeln. Omeletts anrichten, mit Käsehobeln bestreuen und mit Thymian garnieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie286 kcal13 %
    Eiweiß19.5 g35 %
    Fett20.9 g28 %
    Kohlenhydrate5.8 g2 %
    Vitamin B122.6 μg104 %
    Folat112.3 µg28 %
    Calcium242.5 mg24 %
    Eisen2.8 mg20 %

    Tipp

    Die Kombination aus Eiweiß und Gemüse ist ideal für die schlanke Linie, da beides auch lange satt hält.

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