• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Getrüffeltes Parmesan-Omelett mit Kirschtomaten & Thymian

63 Bewertungen
Getrüffeltes Parmesan-Omelett mit Kirschtomaten & Thymian

Gesamtzeit20 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Küchenreibe
  • Käsehobel

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 250 g Cocktailtomaten
    • 6 Stiel(e) Thymian
    • 35 g Parmesan
    • 8 Eier
    • 8 EL Milch
    • Salz
    • Pfeffer

    Tomaten waschen, putzen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. 35 g Käse reiben. Eier, geriebenen Käse, Milch und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 4 TL REWE Feine Welt Trüffelöl

    In 2 beschichteten Pfannen (à ca. 20 cm Ø) je 2 TL Öl erhitzen. Die Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. Die Tomaten auf die Omeletts verteilen. Bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten stocken lassen. Omeletts herausnehmen.

  • Du brauchst
    • Käsehobel
    Zutaten
    • 15 g Parmesan

    Übrigen Käse hobeln. Omeletts anrichten, mit Käsehobeln bestreuen und mit Thymian garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie286 kcal13 %
Eiweiß19.5 g35 %
Fett20.9 g28 %
Kohlenhydrate5.8 g2 %
Vitamin B122.6 μg104 %
Folat112.3 µg28 %
Calcium242.5 mg24 %
Eisen2.8 mg20 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Kombination aus Eiweiß und Gemüse ist ideal für die schlanke Linie, da beides auch lange satt hält.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion