Zubereitung
- Küchenreibe
- 250 g Cocktailtomaten
- 6 Stiel(e) Thymian
- 35 g Parmesan
- 8 Eier
- 8 EL Milch
- Salz
- Pfeffer
Tomaten waschen, putzen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. 35 g Käse reiben. Eier, geriebenen Käse, Milch und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4 TL REWE Feine Welt Trüffelöl
In 2 beschichteten Pfannen (à ca. 20 cm Ø) je 2 TL Öl erhitzen. Die Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. Die Tomaten auf die Omeletts verteilen. Bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten stocken lassen. Omeletts herausnehmen.
- Käsehobel
- 15 g Parmesan
Übrigen Käse hobeln. Omeletts anrichten, mit Käsehobeln bestreuen und mit Thymian garnieren.

Tipp zum Rezept
Die Kombination aus Eiweiß und Gemüse ist ideal für die schlanke Linie, da beides auch lange satt hält.
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