Getrüffeltes Parmesan-Omelett mit Tomaten & Thymian

Getrüffeltes Parmesan-Omelett mit Tomaten & Thymian

Gesamtzeit
Einfach
63

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 6 Stiel(e) Thymian
  • 35 g Parmesan
  • 8 Eier
  • 8 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer

Tomaten waschen, putzen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen. 35 g Käse reiben. Eier, geriebenen Käse, Milch und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 TL REWE Feine Welt Trüffelöl

In 2 beschichteten Pfannen (à ca. 20 cm Ø) je 2 TL Öl erhitzen. Die Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. Die Tomaten auf die Omeletts verteilen. Bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten stocken lassen. Omeletts herausnehmen.

  • Käsehobel
  • 15 g Parmesan

Übrigen Käse hobeln. Omeletts anrichten, mit Käsehobeln bestreuen und mit Thymian garnieren.

Getrüffeltes Parmesan-Omelett mit Tomaten & Thymian

Tipp zum Rezept

Die Kombination aus Eiweiß und Gemüse ist ideal für die schlanke Linie, da beides auch lange satt hält.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken