REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Getrüffeltes Parmesan-Omelett mit Kirschtomaten & Thymian

Getrüffeltes Parmesan-Omelett mit Kirschtomaten & Thymian

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

5 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Tomaten
    • 6 Stiel(e) Thymian
    • 35 g Parmesan
    • 8 Eier
    • 8 EL Milch
    • Salz
    • Pfeffer

    Tomaten waschen, putzen und halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen.  35 g Käse reiben. Eier, geriebenen Käse, Milch und Thymian verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 4 TL Trüffelöl

    In 2 beschichteten Pfannen (à ca. 20 cm Ø) je 2 TL Öl erhitzen. Die  Eimasse auf die 2 Pfannen aufteilen. Die Tomaten auf die Omeletts verteilen. Bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten stocken lassen. Omeletts herausnehmen.

  • Zutaten
    • 15 g Parmesan

    Übrigen Käse hobeln. Omeletts anrichten, mit Käsehobeln bestreuen und mit Thymian garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie300 kcal14 %
Kohlenhydrate3 g1 %
Eiweiß21 g38 %
Fett23 g31 %
Vitamin A1.2 μg
Vitamin E4.2 mg35 %
Calcium244 mg24 %
Eisen3 mg21 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Die Kombination aus viel Eiweiß und Gemüse, aber wenig Kohlenhydraten ist ideal für die schlanke Linie. Eiweiß und Gemüse halten lange satt.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen