Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zitruspresse
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zitruspresse
Zutaten
1
Brokkoli
1
REWE Bio Zitrone
1 kleine
Chili
Brokkoli waschen und auf der groben Seite der Küchenreibe zu Couscous zerreiben. Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Chili fein schneiden.
Zutaten
Salz
Pfeffer
Den Brokkoli mit 3 EL Zitronensaft, 2 TL Zitronenschale, Chili, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ziehen lassen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
2
REWE Bio Hähnchenbrustfilets
Olivenöl in einer Pfanne mittelhoch erhitzen. Hähnchenbrustfilets salzen und etwa 4 Min. von jeder Seite anbraten. Pfanne von der Hitze nehmen und das Fleisch darin ruhen lassen.
Zutaten
50 g
Cashewkerne
1 Bund
Koriander
1 Bund
Petersilie
25 g
REWE Beste Wahl Korinthen
Cashewkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Mit den gezupften Kräutern grob hacken. Beides mit den Korinthen unter den Brokkoli mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit dem Fleisch servieren.