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Grüner Brokkoli-Couscous mit Hähnchen

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 2 Personen
2 Personen

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Utensilien

  • Küchenreibe
  • Zitruspresse

Zubereitung

    • Küchenreibe
    • Zitruspresse
    • 1 Brokkoli
    • 1 REWE Bio Zitrone
    • 1 kleine Chili

    Brokkoli waschen und auf der groben Seite der Küchenreibe zu Couscous zerreiben. Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Chili fein schneiden.

    • Salz
    • Pfeffer

    Den Brokkoli mit 3 EL Zitronensaft, 2 TL Zitronenschale, Chili, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ziehen lassen.

    • 2 EL Olivenöl
    • 2 REWE Bio Hähnchenbrustfilets

    Olivenöl in einer Pfanne mittelhoch erhitzen. Hähnchenbrustfilets salzen und etwa 4 Min. von jeder Seite anbraten. Pfanne von der Hitze nehmen und das Fleisch darin ruhen lassen.

    • 50 g Cashewkerne
    • 1 Bund Koriander
    • 1 Bund Petersilie
    • 25 g REWE Beste Wahl Korinthen

    Cashewkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Mit den gezupften Kräutern grob hacken. Beides mit den Korinthen unter den Brokkoli mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit dem Fleisch servieren.

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie532 kcal24 %
Eiweiß49.3 g90 %
Fett23.7 g32 %
Kohlenhydrate31.7 g11 %
Ballaststoffe8.8 g29 %
Folat148 µg37 %
Calcium204 mg20 %
Magnesium173 mg46 %

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