Zubereitung
- Küchenreibe
- Zitruspresse
- 1 Brokkoli
- 1 REWE Bio Zitrone
- 1 kleine Chili
Brokkoli waschen und auf der groben Seite der Küchenreibe zu Couscous zerreiben. Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Chili fein schneiden.
- Salz
- Pfeffer
Den Brokkoli mit 3 EL Zitronensaft, 2 TL Zitronenschale, Chili, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ziehen lassen.
- 2 EL Olivenöl
- 2 REWE Bio Hähnchenbrustfilets
Olivenöl in einer Pfanne mittelhoch erhitzen. Hähnchenbrustfilets salzen und etwa 4 Min. von jeder Seite anbraten. Pfanne von der Hitze nehmen und das Fleisch darin ruhen lassen.
- 50 g Cashewkerne
- 1 Bd. Koriander
- 1 Bd. Petersilie
- 25 g REWE Beste Wahl Korinthen
Cashewkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Mit den gezupften Kräutern grob hacken. Beides mit den Korinthen unter den Brokkoli mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit dem Fleisch servieren.