Gewählte Zutaten:
Brokkoli waschen und auf der groben Seite der Küchenreibe zu Couscous zerreiben. Zitrone waschen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Chili fein schneiden.
Den Brokkoli mit 3 EL Zitronensaft, 2 TL Zitronenschale, Chili, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. ziehen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne mittelhoch erhitzen. Hähnchenbrustfilets salzen und etwa 4 Min. von jeder Seite anbraten. Pfanne von der Hitze nehmen und das Fleisch darin ruhen lassen.
Cashewkerne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Mit den gezupften Kräutern grob hacken. Beides mit den Korinthen unter den Brokkoli mischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat auf Tellern anrichten und mit dem Fleisch servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 532 kcal | 24 % |
Eiweiß | 49.3 g | 90 % |
Fett | 23.7 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 31.7 g | 11 % |
Ballaststoffe | 8.8 g | 29 % |
Folat | 148 µg | 37 % |
Calcium | 204 mg | 20 % |
Magnesium | 173 mg | 46 % |