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Flammkuchen mit grünem Spargel und Lachs

Flammkuchen mit grünem Spargel und Lachs

Gesamt: 40 min
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Flammkuchen mit grünem Spargel und Lachs

Zubereitung

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  1. Für die Käsecreme Knoblauch schälen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Käse, Knoblauch und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  2. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen der Länge nach halbieren. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    Käsecreme, Spargel und Zwiebel auf den Pizzaböden verteilen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten backen. Lachs in Streifen schneiden. Pizzen mit Lachsstreifen belegen und mit Dill garnieren.

Sophie
Sophie

Auf diesen knusprig-herzhaften Klassiker müssen Sie dank REWE frei von Pizzaboden zum Belegen und Fertigbacken nicht verzichten. Sie können den glutenfreien Pizzaboden statt mit Spargel und Lachs natürlich auch nach Herzenslust mit anderen gesunden Gemüsesorten, wie z. B. Paprikaschoten, Tomaten oder Spinat sowie mit zartem Fleisch, wie gebratener Hähnchenbrust oder Schinken, belegen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    660kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    28g
  • Kohlenhydrate
    78g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,1μg
  • Vitamin E
    4,9mg
  • Vitamin B12
    1,7μg
  • Kalium
    487,6mg
  • Eisen
    2,3mg
  • Jod
    42,4μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Dill
  • 1 Packung(en) REWE frei von Frischkäse (laktosefrei)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Packung(en) REWE frei von Pizzaboden zum Belegen und Fertigbacken (glutenfrei)
  • 200 g geräucherter Lachs in Scheiben
  • Backpapier
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