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Schneller glutenfreier Flammkuchen mit grünem Spargel und Lachs

Schneller glutenfreier Flammkuchen mit grünem Spargel und Lachs

Gesamt: 40 min
Einfach
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Schneller glutenfreier Flammkuchen mit grünem Spargel und Lachs

Zubereitung

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  1. Für die Käsecreme Knoblauch schälen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein schneiden. Käse, Knoblauch und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  2. Du brauchst
    Backpapier

    Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Stangen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und abschrecken. Dann schräg in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
    Käsecreme, Spargel und Zwiebel auf den Pizzaböden verteilen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Blechweise nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 10–15 Minuten backen. Lachs in Streifen schneiden. Pizzen mit Lachsstreifen belegen und mit Dill garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Auf diesen knusprig-herzhaften Klassiker musst du dank REWE frei von Pizzaboden zum Belegen und Fertigbacken nicht verzichten. Du kannst den glutenfreien Pizzaboden statt mit Spargel und Lachs natürlich auch nach Herzenslust mit anderen gesunden Gemüsesorten, wie z. B. Paprikaschoten, Tomaten oder Spinat sowie mit zartem Fleisch, wie gebratener Hähnchenbrust oder Schinken, belegen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    660kcal30%
  • Eiweiß
    20g36%
  • Fett
    28g37%
  • Kohlenhydrate
    78g26%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    1,1μg
  • Vitamin E
    4,9mg41%
  • Vitamin B12
    1,7μg68%
  • Kalium
    487,6mg24%
  • Eisen
    2,3mg16%
  • Jod
    42,4μg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,50 Bund Dill
  • 200 g REWE frei von Frischkäse (laktosefrei)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Packung(en) REWE frei von Pizzaboden zum Belegen und Fertigbacken (glutenfrei)
  • 200 g geräucherter Lachs in Scheiben
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Backpapier