Pita Chips

Pita Chips

20min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
2

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Pitabrote
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pitabrote waagerecht durchschneiden und auf ein Brett legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann jeweils in ca. 8 Dreiecke schneiden.

Die Dreiecke auf einem Backblech verteilen, dabei darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig backen. Abkühlen lassen und pur oder mit einem Dip wie Hummus, Avocadocreme oder Zaziki servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

131 kcal

Kohlenhydrate

15,3 g

Fett

6,95 g

Eiweiß

2,19 g

Pita Chips

Tipp zum Rezept

Du kannst die Pitachips zusätzlich mit Gewürzen ganz nach Geschmack verfeinern, z. B. mit Paprika- oder Currypulver.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken