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Pita Chips

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    Gesamtzeit20 Minuten
    Zubereitung10 Minuten
    SchwierigkeitEinfach
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Portionen
    4 Portionen

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    Zubereitung

      • 2 Pitabrote
      • 3 EL Olivenöl
      • Salz
      • Pfeffer

      Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pitabrote waagerecht durchschneiden und auf ein Brett legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann jeweils in ca. 8 Dreiecke schneiden.

    1. Die Dreiecke auf einem Backblech verteilen, dabei darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig backen. Abkühlen lassen und pur oder mit einem Dip wie Hummus, Avocadocreme oder Zaziki servieren.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie131 kcal6 %
    Kohlenhydrate15.3 g5 %
    Fett6.95 g9 %
    Eiweiß2.19 g4 %

    Tipp

    Du kannst die Pitachips zusätzlich mit Gewürzen ganz nach Geschmack verfeinern, z. B. mit Paprika- oder Currypulver.

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