Zubereitung
- 2 Pitabrote
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pitabrote waagerecht durchschneiden und auf ein Brett legen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann jeweils in ca. 8 Dreiecke schneiden.
Die Dreiecke auf einem Backblech verteilen, dabei darauf achten, dass sie nicht übereinander liegen. Im heißen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig backen. Abkühlen lassen und pur oder mit einem Dip wie Hummus, Avocadocreme oder Zaziki servieren.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Pitachips zusätzlich mit Gewürzen ganz nach Geschmack verfeinern, z. B. mit Paprika- oder Currypulver.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.