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Low Carb Pizza

Low Carb Pizza

Gesamt: 35 min
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Zubereitung

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  1. Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Den Blumenkohl in einer Küchenmaschine oder mit einem großen Messer sehr fein hacken, bis es nur noch kleine Krümel sind. Mit dem geriebenen Käse und den Eiern vermengen, mit etwas Salz würzen. Den Low carb Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.

  2. Rucola waschen und trocken schütteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, mit der Sauce bestreichen und mit den Champignons belegen.

  3. Weitere 5 Minuten in den Ofen, danach mit Rucola und Parmesanspänen bestreuen und servieren.

Sophie
Sophie

Bleiben Reste übrig, können Sie die Pizzastücke portionsweise in Gefrierbeutel packen und einfrieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    293kcal
  • Kohlenhydrate
    6g
  • Eiweiß
    23g
  • Fett
    20g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    1,6μg
  • Vitamin C
    49,0mg
  • Calcium
    702,0mg
  • Magnesium
    44,9mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 250 g Blumenkohl
  • 170 g geriebener Käse
  • 2 kleine Eier
  • Salz
  • 2 Handvoll Rucola
  • 10 Champignons
  • 200 ml Pizzasauce
  • 50 g Parmesanspäne
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Küchenmaschine