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Low Carb Pizza

Low Carb Pizza

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitMittel
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ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Den Blumenkohl in einer Küchenmaschine oder mit einem großen Messer sehr fein hacken, bis es nur noch kleine Krümel sind. Mit dem geriebenen Käse und den Eiern vermengen, mit etwas Salz würzen. Den Low carb Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech verstreichen und im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.

  • Rucola waschen und trocken schütteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, mit der Sauce bestreichen und mit den Champignons belegen.

  • Weitere 5 Minuten in den Ofen, danach mit Rucola und Parmesanspänen bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie293 kcal13 %
Kohlenhydrate5.6 g2 %
Eiweiß23 g42 %
Fett20 g27 %
Vitamin B121.6 μg64 %
Vitamin C49 mg49 %
Calcium702 mg70 %
Magnesium44.9 mg12 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Bleiben Reste übrig, kannst du die Pizzastücke portionsweise in Gefrierbeutel packen und einfrieren.

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