Zubereitung
- 250 g Champignons
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Zwiebel
Champignons putzen und achteln. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel schälen und klein hacken.
- 250 g Graubrot
Brot in Scheiben schneiden.
- 1 EL Rapsöl
- 250 ml Milch
- 1 Beutel Knorr Fix für Rahm-Champignons
Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Mit Milch ablöschen, Fix einrühren, kurz aufkochen, dann etwas abkühlen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) vorheizen.
- Auflaufform
- 3 Eier (M)
- 150 g Pizza- & Gratinkäse
Brot, Champignons und Tomaten in eine Auflaufform schichten. Eier unter die Milch rühren und die Masse über das Brot gießen. Mit Käse bestreuen und ca. 20 Minuten backen, bis das Ei gestockt ist.
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