rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/schnelles-ofengemuese-mit-feta/
Schnelles Ofengemüse mit Feta

Schnelles Ofengemüse mit Feta

Gesamt: 35 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Schnelles Ofengemüse mit Feta

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fenchel waschen, Stiele abschneiden, die Knollen vierteln und den Strunk heraustrennen. In dünne Spalten schneiden. Die Paprika waschen, putzen und ca. 2 cm groß würfeln. Die Rote Bete klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und in feine Spalten schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.  

  2. 2 kleine Backbleche (oder ein großes Blech) mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln und ein wenig salzen.  

  3. Den Sesam bestreuen, Feta darüber bröseln und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Einfach, schnell und gesund: Dieses und weitere Low-Carb-Rezepte für den Ofen finden Sie hier!
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    209kcal10%
  • Eiweiß
    8g15%
  • Fett
    14g19%
  • Kohlenhydrate
    12g4%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Personen
  • 2 kleine Fenchel
  • 2 Paprika, gelb
  • 300 g Rote Bete, gekocht
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 1,50 EL Zitronensaft
  • 1,50 EL REWE Bio Olivenöl
  • Salz
  • 2 TL Sesam
  • 100 g Feta
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste