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Schnelles Ofengemüse mit Feta

Schnelles Ofengemüse mit Feta

Gesamt: 35 min
Einfach
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Schnelles Ofengemüse mit Feta

Zubereitung

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  1. Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fenchel waschen, Stiele abschneiden, die Knollen vierteln und den Strunk heraustrennen. In dünne Spalten schneiden. Die Paprika waschen, putzen und ca. 2 cm groß würfeln. Die Rote Bete klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und in feine Spalten schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.  

  2. 2 kleine Backbleche (oder ein großes Blech) mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln und ein wenig salzen.  

  3. Den Sesam bestreuen, Feta darüber bröseln und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    209kcal
  • Eiweiß
    8g
  • Fett
    14g
  • Kohlenhydrate
    12g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 2 kleine Fenchel
  • 2 Paprika, gelb
  • 300 g Rote Bete, gekocht
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 50 g schwarze Oliven, entsteint
  • 1,50 EL Zitronensaft
  • 1,50 EL REWE Bio Olivenöl
  • Salz
  • 2 TL Sesam
  • 100 g Feta
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