REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Schnelles Ofengemüse mit Feta

Schnelles Ofengemüse mit Feta

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Personen

4 Personen

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fenchel waschen, Stiele abschneiden, die Knollen vierteln und den Strunk heraustrennen. In dünne Spalten schneiden. Die Paprika waschen, putzen und ca. 2 cm groß würfeln. Die Rote Bete klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und in feine Spalten schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.  

  • 2 kleine Backbleche (oder ein großes Blech) mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln und ein wenig salzen.  

  • Den Sesam bestreuen, Feta darüber bröseln und im Ofen ca. 20 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie209 kcal10 %
Eiweiß8 g15 %
Fett14 g19 %
Kohlenhydrate12 g4 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen