Gewählte Zutaten:
Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Fenchel waschen, Stiele abschneiden, die Knollen vierteln und den Strunk heraustrennen. In dünne Spalten schneiden. Die Paprika waschen, putzen und ca. 2 cm groß würfeln. Die Rote Bete klein würfeln. Die Zwiebeln abziehen und in feine Spalten schneiden. Die Oliven abtropfen lassen.
2 kleine Backbleche (oder ein großes Blech) mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln und ein wenig salzen.
Mit Sesam bestreuen, Feta darüber bröseln und im Ofen ca. 20 Minuten backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 244 kcal | 11 % |
Eiweiß | 8.2 g | 15 % |
Fett | 14.8 g | 20 % |
Kohlenhydrate | 22.3 g | 7 % |
Folat | 124 µg | 31 % |
Ballaststoffe | 7.1 g | 24 % |
Calcium | 148 mg | 15 % |
Eisen | 1.5 mg | 11 % |