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Linguine Carbonara

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    41 Bewertungen
    Gesamtzeit30 Minuten
    SchwierigkeitMittel
    ErnährWert
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    Zutaten

    für 4 Personen
    4 Personen

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    Zubereitung

      • 0.5 Bund Petersilie
      • 0.5 Bund Schnittlauch
      • 75 g REWE Beste Wahl Schlagsahne
      • 3 Eier
      • Salz
      • Pfeffer
      • geriebene Muskatnuss
      • 40 g REWE Beste Wahl Gouda gerieben
      • 400 g REWE Beste Wahl Linguine
      • 2 Zwiebeln
      • 85 g REWE Beste Wahl Delikatess Leichtschinken gewürfelt

      Petersilie und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Sahne, Eier und vorbereitete Kräuter verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schinken in einer großen beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Zwiebeln zugeben und ca. 4 Minuten auf mittlerer Hitze andünsten.

      • Kresse
      • 10 g REWE Beste Wahl Gouda

      Nudeln abgießen, dabei 4–5 EL Nudelwasser auffangen. Nudeln zur Speck-Zwiebelmischung geben. Nudelwasser und Kräutersahne zugießen und alles bei schwacher Hitze vermengen, bis es leicht cremig wird. Vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln anrichten und mit Kresse und restlichem Käse bestreuen.

    Nährwerte pro Portion

    Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
    NährstoffTagesanteil
    Energie569 kcal26 %
    Eiweiß26.6 g48 %
    Fett17 g23 %
    Kohlenhydrate79.9 g27 %
    Ballaststoffe6.1 g20 %
    Folat83.5 µg21 %
    Vitamin B121.5 μg60 %
    Eisen3 mg21 %

    Tipp

    Für eine vegetarische Variante der Linguine Carbonara kannst du z. B. kleingeschnittene getrockenete Tomaten nehmen, anstatt des Schinkens.

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