Zubereitung
- 700 g kleine Kartoffeln (z.B. Drillinge)
- Salz
- 1 roter Apfel
- 5 Zweig(e) Salbei
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen und etwas abkühlen lassen. Apfel waschen, trocken reiben, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Viertel in grobe Stücke schneiden. Salbei waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
- Holzspieße
- 2 rote Zwiebeln
- 3 EL REWE Bio Akazienhonig
- 0.5 TL REWE Feine Welt Mexikos Jalapeño (Chiliflocken)
Zwiebeln schälen und achteln. Abwechselnd jeweils 2 Kartoffeln, 2 Apfelstücke, 2 Salbeiblätter und Zwiebelspalten auf Grillspieße stecken. Für die Marinade Honig, 1 EL Wasser und Chiliflocken verrühren.
- Grill
- Aluschalen
- Salz
- Pfeffer
Spieße auf den vorgeheizten Grill in eine Grillschale legen, unter Wenden 8–10 Minuten anbraten. Mehrmals mit der Marinade bestreichen. Spieße auf Tellern anrichten. Ggf. noch mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp zum Rezept
Kartoffeln enthalten eine beträchtliche Menge B- und C- Vitamine sowie 15 verschiedene Mineralstoffe und Spurenelemente.
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