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Flammkuchen mit Schmand, Salami & roter Zwiebel

Flammkuchen mit Schmand, Salami & roter Zwiebel

Gesamt: 30 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Flammkuchen mit Schmand, Salami & roter Zwiebel

Zubereitung

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  1. Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (220 °C, Ober-/ Unterhitze). Fenchel waschen, putzen und dünn hobeln. Die Hälfte mit einer Prise Salz sowie dem Saft einer Zitrone marinieren und bis zum Ende der Backzeit ziehen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, dann mit dem restlichen Fenchel und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Teig dünn ausrollen. Mit Schmand bestreichen. Fenchel-Zwiebel-Mischung und Fenchel-Salami auf dem Teig verteilen. Auf dem heißen Blech für 10 bis 15 Minuten knusprig backen. Den roh marinierten Fenchel auf dem fertigen Flammkuchen anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    542kcal25%
  • Eiweiß
    19g35%
  • Fett
    20g26%
  • Kohlenhydrate
    69g23%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    294,0μg37%
  • Calcium
    136,0mg14%
  • Magnesium
    60,5mg16%
  • Vitamin C
    43,7mg44%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 Fenchel
  • Salz
  • 1 Zitrone
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 260 g frischer Flammkuchenteig
  • 75 g Schmand (z. B. von REWE Bio)
  • 40 g Salami mit Fenchel (z. B. von REWE Feine Welt)
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