Zubereitung
Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
- Hobel
- 1 Fenchel
- Salz
- 1 Zitrone
- 1 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Fenchel waschen, putzen und dünn hobeln. Die Hälfte mit einer Prise Salz sowie dem Saft einer Zitrone marinieren und bis zum Ende der Backzeit ziehen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, dann mit dem restlichen Fenchel und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 260 g frischer Flammkuchenteig
- 75 g Schmand (z. B. von REWE Bio)
- 40 g Salami mit Fenchel (z. B. von REWE Feine Welt)
Teig dünn ausrollen. Mit Schmand bestreichen. Fenchel-Zwiebel-Mischung und Fenchel-Salami auf dem Teig verteilen. Auf dem heißen Blech für 10 bis 15 Minuten knusprig backen. Den roh marinierten Fenchel auf dem fertigen Flammkuchen anrichten.
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