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Flammkuchen mit Schmand, Salami & roter Zwiebel

Flammkuchen mit Schmand, Salami & roter Zwiebel

Gesamt: 30 min
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Flammkuchen mit Schmand, Salami & roter Zwiebel

Zubereitung

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  1. Backofen mit dem Blech auf der untersten Schiene vorheizen (280 °C, Ober-/ Unterhitze). Fenchel waschen, putzen und dünn hobeln. Die Hälfte mit einer Prise Salz sowie dem Saft einer Zitrone marinieren und bis zum Ende der Backzeit ziehen lassen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, dann mit dem restlichen Fenchel und Olivenöl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Teig dünn ausrollen. Mit Schmand bestreichen. Fenchel-Zwiebel-Mischung und Fenchel-Salami auf dem Teig verteilen. Auf dem heißen Blech für 10 bis 15 Minuten knusprig backen. Den roh marinierten Fenchel auf dem fertigen Flammkuchen anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    542kcal 25%
  • Eiweiß
    19g 35%
  • Fett
    20g 26%
  • Kohlenhydrate
    69g 23%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    294.0μg 37%
  • Calcium
    136.0mg 17%
  • Magnesium
    60.5mg 16%
  • Vitamin C
    43.7mg 55%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen

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