rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/paprika-chili-wrap/
Paprika-Chili-Wrap

Paprika-Chili-Wrap

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Frischkäse und Sauce für Bruschetta verrühren. Basilikum hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wraps mit je einem Viertel der Frischkäsemasse bestreichen.

  2. Gefüllte Paprikaschoten in dünne Scheiben schneiden und je 100 g auf einem Wrap verteilen. Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls je ein Viertel auf jedem Wrap verteilen.

  3. Du brauchst
    Zahnstocher

    Die Wraps einrollen und den Wrap in 4 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden und jeweils einen Zahnstocher hineinstecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    522kcal24%
  • Eiweiß
    17g31%
  • Fett
    36g49%
  • Kohlenhydrate
    30g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    31,8mg32%
  • Vitamin E
    2,4mg20%
  • Natrium
    789,0mg143%
  • Kalium
    360,0mg18%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
1 Portionen
  • 240 g Frischkäse
  • 4 EL REWE Feine Welt Feuer Italiens Sauce für Bruschetta
  • 2 EL gehackter Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Tortilla Wraps
  • 400 g REWE Feine Welt Feuriges Südafrika Pepperballs Chili
  • 120 g Rucola
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zahnstocher