Gewählte Zutaten:
Frischkäse und Sauce für Bruschetta verrühren. Basilikum hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wraps mit je einem Viertel der Frischkäsemasse bestreichen.
Gefüllte Paprikaschoten in dünne Scheiben schneiden und je 100 g auf einem Wrap verteilen. Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls je ein Viertel auf jedem Wrap verteilen.
Die Wraps einrollen und den Wrap in 4 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden und jeweils einen Zahnstocher hineinstecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 546 kcal | 25 % |
Eiweiß | 17.5 g | 32 % |
Fett | 37.5 g | 50 % |
Kohlenhydrate | 35.8 g | 12 % |
Ballaststoffe | 2.7 g | 9 % |
Vitamin D | 1.1 µg | 6 % |
Folat | 43.8 µg | 11 % |
Calcium | 137 mg | 14 % |