rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/paprika-chili-wrap/
Paprika-Chili-Wrap

Paprika-Chili-Wrap

Gesamt: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Frischkäse und Sauce für Bruschetta verrühren. Basilikum hacken und untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Wraps mit je einem Viertel der Frischkäsemasse bestreichen.

  2. Gefüllte Paprikaschoten in dünne Scheiben schneiden und je 100 g auf einem Wrap verteilen. Rucola waschen, trocken schleudern und ebenfalls je ein Viertel auf jedem Wrap verteilen.

  3. Sie benötigen
    Zahnstocher

    Die Wraps einrollen und den Wrap in 4 ca. 3 cm breite Scheiben schneiden und jeweils einen Zahnstocher hineinstecken.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    522kcal
  • Eiweiß
    17g
  • Fett
    36g
  • Kohlenhydrate
    30g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    31,8mg
  • Vitamin E
    2,4mg
  • Natrium
    789,0mg
  • Kalium
    360,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 240 g Frischkäse
  • 4 EL REWE Feine Welt Feuer Italiens Sauce für Bruschetta
  • 2 EL gehackter Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • 4 Tortilla Wraps
  • 400 g REWE Feine Welt Feuriges Südafrika Pepperballs Chili
  • 120 g Rucola
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Zahnstocher