Gewählte Zutaten:
Backofen vorheizen (200°C, Ober-/Unterhitze). Rote Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Im Backofen bei 10 Minuten auf der mittleren Schiene rösten.
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl 5 Minuten goldbraun rösten, in einem Mörser zerstampfen und mit dem Frischkäse vermischen.
Hähnchenbrustfilets in 8 dünne Schnitzel schneiden und in 2 EL Olivenöl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern.
Brotscheiben mit der Walnusscreme bestreichen und halbieren. Mit Rote Bete, Hähnchenbrustfilet und gewaschenem Rucola belegen, in der Mitte teilen. Mit den Kartoffelchips servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 1114 kcal | 51 % |
Eiweiß | 65.1 g | 118 % |
Fett | 66 g | 88 % |
Kohlenhydrate | 70.9 g | 24 % |
Folat | 128 µg | 32 % |
Ballaststoffe | 11.5 g | 38 % |
Eisen | 6.3 mg | 45 % |
Magnesium | 176 mg | 47 % |
Auf der Suche nach einem Bauernbrot für das Rezept? Backe es einfach selbst! Wer möchte, kann das Sandwich auch mit Roastbeef belegen.