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Sandwich mit Hähnchenbrust und Rote-Bete-Scheiben

Sandwich mit Hähnchenbrust und Rote-Bete-Scheiben

Gesamt: 25 min
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Einfach

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Sandwich mit Hähnchenbrust und Rote-Bete-Scheiben

Zubereitung

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  1. Backofen vorheizen (200°C, Ober-/Unterhitze). Rote Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Im Backofen bei 10 Minuten auf der mittleren Schiene rösten.

  2. Sie benötigen
    Mörser

    Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl 5 Minuten goldbraun rösten, in einem Mörser zerstampfen und mit dem Frischkäse vermischen.

  3. Hähnchenbrustfilets in 8 dünne Schnitzel schneiden und in 2 EL Olivenöl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten, dabei salzen und pfeffern.

  4. Brotscheiben mit der Walnusscreme bestreichen und halbieren. Mit Rote Bete, Hähnchenbrustfilet und gewaschenem Rucola belegen, in der Mitte teilen. Mit den Kartoffelchips genießen.

Sophie
Sophie

Auf der Suche nach einem Bauernbrot für das Rezept? Backen Sie es

einfach selbst! Wer möchte, kann das Sandwich auch mit Roastbeef belegen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    1110kcal 50%
  • Eiweiß
    70g 127%
  • Fett
    58g 77%
  • Kohlenhydrate
    70g 23%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin A
    312.0μg 39%
  • Eisen
    5.98mg 43%
  • Calcium
    200.0mg 25%
  • Magnesium
    159.0mg 42%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 REWE Bio Rote Bete, vorgegart
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Frischkäse
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 50 g Rucola
  • 50 g Kartoffelchips

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mörser

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