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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Mörser
Zubereitung
Zutaten
2 Kugel(n)
REWE Bio Rote Beete gekocht
2 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Backofen vorheizen (200°C, Ober-/Unterhitze). Rote Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Im Backofen bei 10 Minuten auf der mittleren Schiene rösten.
Du brauchst
Mörser
Zutaten
50 g
Walnüsse
100 g
Frischkäse
Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl 5 Minuten goldbraun rösten, in einem Mörser zerstampfen und mit dem Frischkäse vermischen.
Zutaten
400 g
Hähnchenbrustfilets
2 EL
Olivenöl
Hähnchenbrustfilets in 8 dünne Schnitzel schneiden und in 2 EL Olivenöl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten, dabei salzen und pfeffern.
Zutaten
4 Scheibe(n)
Bauernbrot
50 g
Rucola
50 g
Kartoffelchips
Brotscheiben mit der Walnusscreme bestreichen und halbieren. Mit Rote Bete, Hähnchenbrustfilet und gewaschenem Rucola belegen, in der Mitte teilen. Mit den Kartoffelchips servieren.