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Sandwich mit Hähnchenbrust und Rote-Bete-Scheiben

Sandwich mit Hähnchenbrust und Rote-Bete-Scheiben

Gesamt: 25 min
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Sandwich mit Hähnchenbrust und Rote-Bete-Scheiben

Zubereitung

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  1. Backofen vorheizen (200°C, Ober-/Unterhitze). Rote Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Im Backofen bei 10 Minuten auf der mittleren Schiene rösten.

  2. Sie benötigen
    Mörser

    Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Öl 5 Minuten goldbraun rösten, in einem Mörser zerstampfen und mit dem Frischkäse vermischen.

  3. Hähnchenbrustfilets in 8 dünne Schnitzel schneiden und in 2 EL Olivenöl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten, dabei salzen und pfeffern.

  4. Brotscheiben mit der Walnusscreme bestreichen und halbieren. Mit Rote Bete, Hähnchenbrustfilet und gewaschenem Rucola belegen, in der Mitte teilen. Mit den Kartoffelchips genießen.

Sophie
Sophie

Auf der Suche nach einem Bauernbrot für das Rezept? Backen Sie es

einfach selbst! Wer möchte, kann das Sandwich auch mit Roastbeef belegen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    1.110kcal
  • Eiweiß
    70g
  • Fett
    58g
  • Kohlenhydrate
    70g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    312,0μg
  • Eisen
    6,0mg
  • Calcium
    200,0mg
  • Magnesium
    159,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 REWE Bio Rote Bete, vorgegart
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Frischkäse
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 50 g Rucola
  • 50 g Kartoffelchips
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Mörser