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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Sparschäler
Zubereitung
Zutaten
1
Brokkoli
Salz
Brokkoli in kleine Röschen schneiden, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abschrecken.
Du brauchst
Sparschäler
Zutaten
2
Süßkartoffeln
10 g
Ingwer
2
Hähnchenbrustfilets
4
Frühlingszwiebeln
Süßkartoffeln und Ingwer schälen, Süßkartoffeln in kleine Würfel, Ingwer in feine Stifte und die Hähnchenbrustfilets sowie die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
Zutaten
1 EL
Kokosöl
Kokosöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch von allen Seiten kross anbraten und aus der Pfanne nehmen. Süßkartoffeln mit dem Ingwer hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten.
Zutaten
1 Dose(n)
Kokosmilch
1
Limette
Kreuzkümmel (gemahlen)
Salz
Pfeffer
Kokosmilch, Limettensaft und Kreuzkümmel hinzufügen, weitere 10-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Süßkartoffel weich sind. Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende zugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln mit den Hähnchenstücken unterheben, nochmals erwärmen und servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
793 kcal
36 %
Eiweiß
35.3 g
64 %
Fett
44.1 g
59 %
Kohlenhydrate
73.5 g
25 %
Ballaststoffe
20.4 g
68 %
Vitamin A
2310 μg
289 %
Vitamin K
359.4 μg
553 %
Vitamin C
247.2 mg
247 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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Sehr einfache Zubereitung und mega lecker!