Zubereitung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Möhren, in Stücken
Zwiebel und Möhren in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 3 TL Currypulver, mild
Öl, Porree und Curry zugeben und 5 Min./120°C/ /Stufe 1 dünsten.
- 100 g Wasser
- 1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
- 1 TL Salz
- 0,5 TL Pfeffer
Wasser, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 7 Min./100°C/ /Stufe 1 garen.
- 500 g Seelachsfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 15 g Koriander
Fisch zugeben, 6 Min./90°C/ /Stufe 1 garen. Koriander hacken, das Curry nochmal abschmecken und mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Reis.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Du kannst auch Fischsorten verwenden, die weichfleischiger sind, diese zerfallen beim Garen jedoch sehr leicht.