Gewählte Zutaten:
Zwiebel und Möhren in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl, Porree und Curry zugeben und 5 Min./120°C/ /Stufe 1 dünsten.
Wasser, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 7 Min./100°C/ /Stufe 1 garen.
Fisch zugeben, 6 Min./90°C/ /Stufe 1 garen. Koriander hacken, das Curry nochmal abschmecken und mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Reis.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 422 kcal | 19 % |
Eiweiß | 28.4 g | 52 % |
Fett | 26.9 g | 36 % |
Kohlenhydrate | 21.6 g | 7 % |
Ballaststoffe | 8.7 g | 29 % |
Vitamin B12 | 3.3 μg | 132 % |
Magnesium | 78.3 mg | 21 % |
Jod | 119 μg | 79 % |
Du kannst auch Fischsorten verwenden, die weichfleischiger sind, diese zerfallen beim Garen jedoch sehr leicht.