Zubereitung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Möhren, in Stücken
Zwiebel und Möhren in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- 20 g Öl
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 3 TL Currypulver, mild
Öl, Porree und Curry zugeben und 5 Min./120°C/ /Stufe 1 dünsten.
- 100 g Wasser
- 1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
- 1 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
Wasser, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 7 Min./100°C/ /Stufe 1 garen.
- 500 g Seelachsfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 15 g Koriander
Fisch zugeben, 6 Min./90°C/ /Stufe 1 garen. Koriander hacken, das Curry nochmal abschmecken und mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Tipp zum Rezept
Du kannst auch Fischsorten verwenden, die weichfleischiger sind, diese zerfallen beim Garen jedoch sehr leicht.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.