rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/thermomix-fischcurry/
Thermomix-Rezept: Fischcurry

Thermomix-Rezept: Fischcurry

Gesamt: 45 min
Zubereitung: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Öl, Porree und Curry zugeben und 3 Min./120°C/ /Stufe 1 dünsten.

  3. Wasser, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 10 Min./100°C/ /Stufe 1 garen.

  4. Fisch zugeben, 6 Min./90°C/ /Stufe 1 garen, abschmecken und z.B. zu Basmatireis oder Chapati servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Du kannst auch Fischsorten verwenden, die weichfleischiger sind, diese zerfallen beim Garen jedoch sehr leicht.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Wir finden: Curry-Gerichte kann es gar nicht oft genug geben! In unseren Rezeptvorschlägen für den Thermomix finden Sie weitere Alternativen mit dem leckeren Gewürz.
>Artikel lesen

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    359kcal16%
  • Eiweiß
    25g45%
  • Fett
    23g31%
  • Kohlenhydrate
    43g14%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    168,0μg21%
  • Kalium
    122,0mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 400 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 3 TL Currypulver, mild
  • 100 g Wasser
  • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
  • 1 TL Salz
  • 0,50 TL Pfeffer
  • 500 g Seelachsfilet, in Würfeln (2-3 cm)
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste