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Thermomix-Rezept: Fischcurry

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit45 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 1 Zwiebel, halbiert
    • 400 g Möhren, in Stücken

    Zwiebel und Möhren in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    • 20 g Öl
    • 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
    • 3 TL Currypulver, mild

    Öl, Porree und Curry zugeben und 5 Min./120°C/ /Stufe 1 dünsten.

    • 100 g Wasser
    • 1 Dose(n) Kokosmilch (400 g)
    • 1 TL Salz
    • 0.5 TL Pfeffer

    Wasser, Kokosmilch, Salz und Pfeffer zugeben und 7 Min./100°C/ /Stufe 1 garen.

    • 500 g Seelachsfilet, in Würfeln (2-3 cm)
    • 15 g Koriander

    Fisch zugeben, 6 Min./90°C/ /Stufe 1 garen. Koriander hacken, das Curry nochmal abschmecken und mit Koriander bestreut servieren. Dazu passt Reis.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie422 kcal19 %
Eiweiß28.4 g52 %
Fett26.9 g36 %
Kohlenhydrate21.6 g7 %
Ballaststoffe8.7 g29 %
Vitamin B123.3 μg132 %
Magnesium78.3 mg21 %
Jod119 μg79 %

Tipp

Du kannst auch Fischsorten verwenden, die weichfleischiger sind, diese zerfallen beim Garen jedoch sehr leicht.

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