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Käsetortellini mit Kräuter-Hähnchenragout

Käsetortellini mit Kräuter-Hähnchenragout

Gesamtzeit
Mittel
71

Zubereitung

  • 1 Kohlrabi
  • 200 g REWE Bio Möhren
  • 100 g Zuckerschoten
  • Salz

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. 750 ml Salzwasser aufkochen. Kohlrabi und Möhren darin ca. 10 Minuten garen lassen. Zuckerschoten ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Gemüse abgießen, Flüssigkeit dabei auffangen.

  • Sieb
  • 500 g REWE Beste Wahl Tortellini Käse
  • Salz

Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL REWE Bio Rapsöl kaltgepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Butter
  • 30 g REWE Bio Mehl
  • 75 g Crème fraîche
  • Zitronensaft

Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Butter zum Bratöl geben und schmelzen lassen. Mehl zugeben und darin anschwitzen. Gemüsewasser unter Rühren zugießen und aufkochen lassen. Crème fraîche zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft  abschmecken.

  • 3 Zweig(e) Kerbel

Gemüse, Tortellini und Hähnchenfleisch zur Soße geben und untermischen. Mit Kerbel garnieren und servieren.

Käsetortellini mit Kräuter-Hähnchenragout

Tipp zum Rezept

Im Frühjahr macht sich dieses Gericht auch gut mit frischem weißen Spargel statt Kohlrabi.

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