Zubereitung
- 1.5 l Rinderbrühe
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 2 TL Sojasoße
- 1 TL Fischsoße
- 2 TL Misopaste
- 1 TL Chili, gemahlen
- 2 TL Sriracha Soße
Rinderbrühe in einen großen Topf geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasoße, Fischsoße, Misopaste, Chili und 2 TL Sriracha Soße in die Brühe geben. Brühe aufkochen.
- 200 g Garnelen
- 200 g Rindersteak
- 250 g Shiitake Pilze
- 1 Pak Choi
- 100 g Zuckerschoten
- 100 g Sojasprossen
- 3 Möhren
- 400 g Ramen Nudeln
Garnelen ggf. pulen. Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und ggf. vierteln. Pak Choi waschen und zerteilen. Zuckerschoten und Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Garnelen, Fleisch, Gemüse und Nudeln auf kleine Teller verteilen. Topf mit einem Stövchen auf den Tisch stellen.
- 400 g Kimchi
Zutaten nach Vorliebe in der Brühe garen und mit Sriracha Soße und Kimchi essen.
Tipp zum Rezept
Du kannst die Zutaten, die du in die Brühe gibst, ganz nach deinem Geschmack auswählen.
Das ist KEIN typisches Koreanisches Essen, sondern ein chinesisches Gericht. Das Rezept schmeckt nach nichts, weil laut dem einfach alle Zutaten aus Asia dazugeben werden sollen.