• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Asiatischer Hot Pot

Asiatischer Hot Pot

30min Gesamtzeit
Mittel
13

Zubereitung

  • 1.5 l Rinderbrühe
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 TL Sojasoße
  • 1 TL Fischsoße
  • 2 TL Misopaste
  • 1 TL Chili, gemahlen
  • 2 TL Sriracha Soße

Rinderbrühe in einen großen Topf geben. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasoße, Fischsoße, Misopaste, Chili und 2 TL Sriracha Soße in die Brühe geben. Brühe aufkochen.

  • 200 g Garnelen
  • 200 g Rindersteak
  • 250 g Shiitake Pilze
  • 1 Pak Choi
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Sojasprossen
  • 3 Möhren
  • 400 g Ramen Nudeln

Garnelen ggf. pulen. Rindfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen und ggf. vierteln. Pak Choi waschen und zerteilen. Zuckerschoten und Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Garnelen, Fleisch, Gemüse und Nudeln auf kleine Teller verteilen. Topf mit einem Stövchen auf den Tisch stellen.

  • 400 g Kimchi

Zutaten nach Vorliebe in der Brühe garen und mit Sriracha Soße und Kimchi essen.

Asiatischer Hot Pot

Tipp zum Rezept

Du kannst die Zutaten, die du in die Brühe gibst, ganz nach deinem Geschmack auswählen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken