Linsentaler mit Avocado-Relish

Linsentaler mit Avocado-Relish

30min Gesamtzeit
Einfach
59

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 125 g rote Linsen
  • 1 grüne Chili
  • 1 Knoblauchzehe

Die Linsen in Salzwasser kochen. Chili und Knoblauch fein hacken.

  • 1 Tomate
  • 0,5 Avocado
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Avocadohälfte aus der Schale lösen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomate, Avocado und Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.   

  • Mixer/Blender
  • 1,5 TL Ingwer, fein gerieben
  • 0,5 TL indische Gewürzmischung

Gekochte Linsen mit Gewürzen im Mixer zu einer groben Paste verarbeiten.  

  • Öl zum Braten

Linsenpaste in circa 10 Portionen teilen und zu flachen Talern formen. Die Taler in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl von jeder Seite ca. 3 min braten, bis sie goldgelb und knusprig sein. Die Taler auf Küchenpapier entfetten und abkühlen lassen. Mit Avocado-Relish servieren.  

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Stück:

Energie

60 kcal

Kohlenhydrate

10 g

Fett

1,3 g

Eiweiß

3,3 g

Linsentaler mit Avocado-Relish

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken