Zubereitung
- 200 g Camembert
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- 1 Aufback-Baguette (300 g)
- 200 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
Baguette quer im Abstand von 2 cm zu ⅔ einschneiden. In jedem Einschnitt 1 Teelöffel Preiselbeeren verteilen und 1 Scheibe Camembert hineinlegen.
Im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten backen.
- Petersilie zum Bestreuen
Petersilie waschen, trocken tupfen, klein hacken und das Brot damit garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.