Gewählte Zutaten:
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Baguette quer im Abstand von 2 cm zu ⅔ einschneiden. In jedem Einschnitt 1 Teelöffel Preiselbeeren verteilen und 1 Scheibe Camembert hineinlegen.
Im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten backen.
Petersilie waschen, trocken tupfen, klein hacken und das Brot damit garnieren.
Dieses leckere Baguette ist im Handumdrehen gemacht und mit Sicherheit ein echter Hit auf der nächsten Party.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 334 kcal | 15 % |
Eiweiß | 12.3 g | 22 % |
Fett | 8.4 g | 11 % |
Kohlenhydrate | 52.5 g | 18 % |
Vitamin K | 28.4 μg | 44 % |
Calcium | 219 mg | 22 % |
Natrium | 556.7 mg | 101 % |
Magnesium | 21.5 mg | 6 % |