Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung5 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Baguette quer im Abstand von 2 cm zu ⅔ einschneiden. In jedem Einschnitt 1 Teelöffel Preiselbeeren verteilen und 1 Scheibe Camembert hineinlegen.
Im vorgeheizten Backofen für 15-20 Minuten backen.
Petersilie waschen, trocken tupfen, klein hacken und das Brot damit garnieren.
Dieses leckere Baguette ist im Handumdrehen gemacht und mit Sicherheit ein echter Hit auf der nächsten Party.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Köchin & Food-Stylistin Susanne Schanz
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Partybaguette mit Tomate und Mozzarella
Focaccia mit Tomaten
Kariertes Ciabatta: Cheddar-Zupfbrot
Crostini mit Chili-Brie-Dip und gegrillten Pilzen