rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/partybaguette-camembert-preiselbeeren/
Partybaguette mit Camembert und Preiselbeeren

Partybaguette mit Camembert und Preiselbeeren

Gesamt: 25 min
Zubereitung: 5 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Dieses leckere Baguette ist im Handumdrehen gemacht und mit Sicherheit ein echter Hit auf der nächsten Party.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Partybaguette mit Camembert und Preiselbeeren

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zutaten
    200 g Camembert

    Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Zutaten
    1 Aufback-Baguette (300 g)  • 200 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas

    Baguette quer im Abstand von 2 cm zu ⅔ einschneiden. In jedem Einschnitt einen Teelöffel Preiselbeeren verteilen und eine Scheibe Camembert hineinlegen.

  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/ Unterhitze (180 °C Umluft) für 15-20 Minuten backen.

  4. Zutaten
    Petersilie zum Bestreuen

    Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken und das Brot damit garnieren.

Susanne Schanz
Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Wenn du das fertige Baguette jeweils zwischen den Einschnitten aufschneidest, ist es einfacher zu essen.

Susanne Schanz
Köchin & Food-Stylistin

Ich arbeite als Food- und Propstylistin in der REWE-Küche, in der die Rezepte für die Website zubereitet und danach fotografiert werden. Meine Arbeit in einem tollen Team finde ich abwechslungsreich und herausfordernd. Und sehr befriedigend, wenn man sieht, was man am Tag Schönes (und Leckeres) geschafft hat.

Immer in meinem Vorratsschrank:
Linsen, Zitrone, Butter, Käse, Feigensenf, Wein

Meine Lieblingsfilme rund ums Essen und Kochen:
Chocolat, Kiss the cook, Madame Mallory und der Duft von Curry, Soul Kitchen, Lunchbox, Bella Martha

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    293kcal13%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    6g7%
  • Kohlenhydrate
    48g16%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    80,9μg10%
  • Vitamin C
    2,4mg2%
  • Natrium
    563,0mg102%
  • Magnesium
    24,0mg6%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Susanne Schanz

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
6 Portionen
  • 200 g Camembert
  • 1 Aufback-Baguette (300 g)
  • 200 g Wild-Preiselbeeren aus dem Glas
  • Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste