Zubereitung
- 300 g Glasnudeln
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- 1 EL Öl
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- etwas Ingwer
- 3 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
- 3 TL Zucker
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümlig anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Zucker mit in die Pfanne geben und unterheben. Hack zu den Nudeln geben.
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 1 Limette
- 1 Chilischote
- 3 EL Fischsoße
- Salz
- Pfeffer
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Limetten halbieren, Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Chili, Fischsoße, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Hack-Nudel-Mischung rühren.
- 0.5 Bd. Koriander
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Koriander unter den Nudelsalat heben.
Tipp zum Rezept
Glasnudeln werden in der Regel aus der Stärke von Soja- oder Mungobohnen hergestellt. Dadurch können auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sie problemlos essen.