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Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

4 /10
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Zubereitung

  • Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümlig anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Zucker mit in die Pfanne geben und unterheben. Hack zu den Nudeln geben.

  • Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Limetten halbieren, Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Chili, Fischsoße, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Hack-Nudel-Mischung rühren.

  • Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Koriander unter den Nudelsalat heben.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie623 kcal28 %
Eiweiß19.5 g35 %
Fett31 g41 %
Kohlenhydrate64.1 g21 %
Vitamin A118 μg15 %
Vitamin C15.1 mg15 %
Calcium28.9 mg3 %
Magnesium34.4 mg9 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Glasnudeln werden in der Regel aus der Stärke von Soja- oder Mungobohnen hergestellt. Dadurch können auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sie problemlos essen.

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