Gewählte Zutaten:
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümlig anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Zucker mit in die Pfanne geben und unterheben. Hack zu den Nudeln geben.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Limetten halbieren, Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Chili, Fischsoße, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Hack-Nudel-Mischung rühren.
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Koriander unter den Nudelsalat heben.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 565 kcal | 26 % |
Eiweiß | 20.7 g | 38 % |
Fett | 21 g | 28 % |
Kohlenhydrate | 74 g | 25 % |
Ballaststoffe | 3.2 g | 11 % |
Vitamin B12 | 2.7 μg | 108 % |
Eisen | 2.5 mg | 18 % |
Magnesium | 40.2 mg | 11 % |
Glasnudeln werden in der Regel aus der Stärke von Soja- oder Mungobohnen hergestellt. Dadurch können auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sie problemlos essen.