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Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

Gesamt: 25 min
Einfach
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Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

Zubereitung

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  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümlig anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Zucker mit in die Pfanne geben und unterheben. Hack zu den Nudeln geben.

  3. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Limetten halbieren, Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Chili, Fischsoße, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Hack-Nudel-Mischung rühren.

  4. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Koriander unter den Nudelsalat heben.

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Glasnudeln werden in der Regel aus der Stärke von Soja- oder Mungobohnen hergestellt. Dadurch können auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sie problemlos essen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen dir die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    623kcal28%
  • Eiweiß
    20g35%
  • Fett
    31g41%
  • Kohlenhydrate
    64g21%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    118,0μg15%
  • Vitamin C
    15,1mg15%
  • Calcium
    28,9mg3%
  • Magnesium
    34,4mg9%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 300 g Glasnudeln
  • 1 EL Öl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Ingwer
  • 3 TL Garam Masala
  • 3 TL Zucker
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Fischsoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund Koriander
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