Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümlig anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Zucker mit in die Pfanne geben und unterheben. Hack zu den Nudeln geben.
Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Limetten halbieren, Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Chili, Fischsoße, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Hack-Nudel-Mischung rühren.
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Koriander unter den Nudelsalat heben.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
623 kcal
28 %
Eiweiß
19.5 g
35 %
Fett
31 g
41 %
Kohlenhydrate
64.1 g
21 %
Vitamin A
118 μg
15 %
Vitamin C
15.1 mg
15 %
Calcium
28.9 mg
3 %
Magnesium
34.4 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Glasnudeln werden in der Regel aus der Stärke von Soja- oder Mungobohnen hergestellt. Dadurch können auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sie problemlos essen.
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Nudelsalat