rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/glasnudelsalat-mit-hack-und-koriander/
Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

Gesamt: 25 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümlig anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Zucker mit in die Pfanne geben und unterheben. Hack zu den Nudeln geben.

  3. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Limetten halbieren, Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Chili, Fischsoße, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Hack-Nudel-Mischung rühren.

  4. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Koriander unter den Nudelsalat heben.

Sophie
Sophie

Glasnudeln werden in der Regel aus der Stärke von Soja- oder Mungobohnen hergestellt. Dadurch können auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sie problemlos essen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Partybuffet, Grillfest oder Geburtstag: Nudelsalat geht immer! Wir zeigen Ihnen die besten Rezepte für Nudelsalate – vom Klassiker mit Fleischwurst bis zur vegetarischen Variante.
>Artikel lesen

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    623kcal
  • Eiweiß
    20g
  • Fett
    31g
  • Kohlenhydrate
    64g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    118,0μg
  • Vitamin C
    15,1mg
  • Calcium
    28,9mg
  • Magnesium
    34,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 300 g Glasnudeln
  • 1 EL Öl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Ingwer
  • 3 TL Garam Masala
  • 3 TL Zucker
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Fischsoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0,50 Bund Koriander
Gespeichert auf der Einkaufsliste