• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

25min Gesamtzeit
Einfach
128

Zubereitung

  • 300 g Glasnudeln

Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 1 EL Öl
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • etwas Ingwer
  • 3 TL REWE Beste Wahl Garam Masala
  • 3 TL Zucker

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümlig anbraten. In der Zwischenzeit Knoblauch schälen und fein hacken. Ingwer schälen und reiben. Knoblauch, Ingwer, Garam Masala und Zucker mit in die Pfanne geben und unterheben. Hack zu den Nudeln geben.

  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Limette
  • 1 Chilischote
  • 3 EL Fischsoße
  • Salz
  • Pfeffer

Frühlingszwiebeln waschen und in feine Röllchen schneiden. Limetten halbieren, Saft auspressen. Chili waschen, entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Chili, Fischsoße, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Hack-Nudel-Mischung rühren.

  • 0.5 Bd. Koriander

Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Koriander unter den Nudelsalat heben.

Glasnudelsalat mit Hack und Koriander

Tipp zum Rezept

Glasnudeln werden in der Regel aus der Stärke von Soja- oder Mungobohnen hergestellt. Dadurch können auch Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit sie problemlos essen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken