rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nigerianischer-suesskartoffel-eintopf-fisch/
Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 5 min
Vielen Dank, Ihre Bewertung wurde hinzugefügt.
(0)
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Süßkartoffel und Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und mit 1 l Wasser in einen Topf geben. Den Brühwürfel dazugeben und das Ganze 10 Minuten köcheln.

  2. Makrele entgräten, in Würfel schneiden und mit Palmöl und Chiliflocken in den Topf geben. Weitere 20 Minuten kochen und mit Salz abschmecken.

  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vom Herd nehmen und mit Petersilie garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    438kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    25g
  • Kohlenhydrate
    46g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    68,6mg
  • Calcium
    74,8mg
  • Magnesium
    51,8mg
  • Eisen
    2,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brühwürfel
  • 1 geräucherte Makrele
  • 2 EL rotes Palmöl
  • 0,50 TL Chiliflocken
  • Salz
  • 0,50 Bund Petersilie
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Werbeanzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anzubieten und die Zugriffe auf unsere Webseite zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Webseite an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Unsere Partner führen diese Informationen mit weiteren Daten zusammen, die Sie ihnen bereitgestellt oder die sie im Rahmen Ihrer Nutzung der Dienste gesammelt haben. Weitere Informationen (auch zu einem Opt-out) finden Sie unter Details Details ansehenZustimmen