rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nigerianischer-suesskartoffel-eintopf-fisch/
Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 5 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Süßkartoffel und Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und mit 1 l Wasser in einen Topf geben. Den Brühwürfel dazugeben und das Ganze 10 Minuten köcheln.

  2. Makrele entgräten, in Würfel schneiden und mit Palmöl und Chiliflocken in den Topf geben. Weitere 20 Minuten kochen und mit Salz abschmecken.

  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vom Herd nehmen und mit Petersilie garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    438kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    25g
  • Kohlenhydrate
    46g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    68,6mg
  • Calcium
    74,8mg
  • Magnesium
    51,8mg
  • Eisen
    2,1mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brühwürfel
  • 1 geräucherte Makrele
  • 2 EL rotes Palmöl
  • 0,50 TL Chiliflocken
  • Salz
  • 0,50 Bund Petersilie
Gespeichert auf der Einkaufsliste