Zubereitung
- 1 große Süßkartoffel
- 1 Zwiebel
- 1 Brühwürfel
Süßkartoffel und Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und mit 1 l Wasser in einen Topf geben. Den Brühwürfel dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln.
- 1 geräucherte Makrele
- 2 EL Kokosöl
- 0.5 TL Chiliflocken
- Salz
Makrele entgräten, in Würfel schneiden und mit Kokosöl und Chiliflocken in den Topf geben. Weitere ca. 20 Minuten kochen und mit Salz abschmecken.
- 0.5 Bd. Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vom Herd nehmen und mit Petersilie garnieren.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.