Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

45min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
35

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brühwürfel

Süßkartoffel und Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und mit 1 l Wasser in einen Topf geben. Den Brühwürfel dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln.

  • 1 geräucherte Makrele
  • 2 EL Kokosöl
  • 0,5 TL Chiliflocken
  • Salz

Makrele entgräten, in Würfel schneiden und mit Kokosöl und Chiliflocken in den Topf geben. Weitere ca. 20 Minuten kochen und mit Salz abschmecken.

  • 0,5 Bd. Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vom Herd nehmen und mit Petersilie garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

702 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Fett

52,8 g

Eiweiß

29,6 g

Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken