Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Gesamtzeit
Einfach
35

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brühwürfel

Süßkartoffel und Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und mit 1 l Wasser in einen Topf geben. Den Brühwürfel dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln.

  • 1 geräucherte Makrele
  • 2 EL Kokosöl
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • Salz

Makrele entgräten, in Würfel schneiden und mit Kokosöl und Chiliflocken in den Topf geben. Weitere ca. 20 Minuten kochen und mit Salz abschmecken.

  • 0.5 Bd. Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vom Herd nehmen und mit Petersilie garnieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

702 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Fett

52.8 g

Eiweiß

29.6 g

Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken