rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/nigerianischer-suesskartoffel-eintopf-fisch/
Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Gesamt: 35 min
Zubereitung: 5 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Nigerianischer Süßkartoffel-Eintopf mit Fisch

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Süßkartoffel und Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und mit 1 l Wasser in einen Topf geben. Den Brühwürfel dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Makrele entgräten, in Würfel schneiden und mit Kokosöl und Chiliflocken in den Topf geben. Weitere ca. 20 Minuten kochen und mit Salz abschmecken.

  3. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vom Herd nehmen und mit Petersilie garnieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    438kcal20%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    25g33%
  • Kohlenhydrate
    46g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    68,6mg69%
  • Calcium
    74,8mg7%
  • Magnesium
    51,8mg14%
  • Eisen
    2,1mg15%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 große Süßkartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Brühwürfel
  • 1 geräucherte Makrele
  • 2 EL Kokosöl
  • 0,50 TL Chiliflocken
  • Salz
  • 0,50 Bund Petersilie
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste