Gewählte Zutaten:
Süßkartoffel und Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und mit 1 l Wasser in einen Topf geben. Den Brühwürfel dazugeben und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln.
Makrele entgräten, in Würfel schneiden und mit Kokosöl und Chiliflocken in den Topf geben. Weitere ca. 20 Minuten kochen und mit Salz abschmecken.
Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eintopf vom Herd nehmen und mit Petersilie garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 702 kcal | 32 % |
Eiweiß | 29.6 g | 54 % |
Fett | 52.8 g | 70 % |
Kohlenhydrate | 30 g | 10 % |
Vitamin A | 1470 μg | 184 % |
Vitamin B12 | 9.8 μg | 392 % |
Vitamin C | 43.8 mg | 44 % |
Kalium | 863.9 mg | 43 % |