Zubereitung
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer
- 1 EL Sesamöl
- 1 TL Thai Curry-Paste grün
Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und mit Sesamöl und Curry-Paste in einem Topf anrösten.
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 Zucchini
- 400 ml Geflügelfond
- 100 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Hähnchenbrustfilets würfeln, Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides ebenfalls im Topf anbraten. Mit Geflügelfond und Kokosmilch ablöschen und etwa 10 Min. bei geringer Hitze einköcheln lassen.
- 100 g Glasnudeln
Parallel die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zur Suppe hinzufügen.
- 2 Frühlingszwiebeln
- 0,5 Bd. Koriander
Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Für einen weiteren Farbtupfer und zusätzliche Würze in der Suppe, bestreue sie noch mit rosa Pfefferbeeren.