Scharfe Glasnudel-Suppe mit Hähnchen

Scharfe Glasnudel-Suppe mit Hähnchen

25min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
162

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Thai Curry-Paste grün

Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und mit Sesamöl und Curry-Paste in einem Topf anrösten.

  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zucchini
  • 400 ml Geflügelfond
  • 100 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Hähnchenbrustfilets würfeln, Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides ebenfalls im Topf anbraten. Mit Geflügelfond und Kokosmilch ablöschen und etwa 10 Min. bei geringer Hitze einköcheln lassen.

  • 100 g Glasnudeln

Parallel die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zur Suppe hinzufügen.

  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Bd. Koriander

Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

552 kcal

Kohlenhydrate

53,2 g

Fett

16,6 g

Eiweiß

48,6 g

Scharfe Glasnudel-Suppe mit Hähnchen

Tipp zum Rezept

Für einen weiteren Farbtupfer und zusätzliche Würze in der Suppe, bestreue sie noch mit rosa Pfefferbeeren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken