rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/scharfe-glasnudel-suppe-haehnchen/
Scharfe Glasnudel-Suppe mit Hähnchen

Scharfe Glasnudel-Suppe mit Hähnchen

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Scharfe Glasnudel-Suppe mit Hähnchen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Sparschäler

    Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und mit Sesamöl und Curry-Paste in einem Topf anrösten.

  2. Hähnchenbrustfilets würfeln, Zucchini längs halbieren und schräg in Streifen schneiden. Beides ebenfalls im Topf anbraten. Mit Geflügelfond und Kokosmilch ablöschen und etwa 10 Min. bei geringer Hitze einkochen lassen.

  3. Parallel die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten und zur Suppe hinzufügen.

  4. Mit klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Koriander bestreuen.

Sophie
Sophie

Für einen weiteren Farbtupfer und zusätzliche Würze in der Suppe, bestreuen Sie sie noch mit rosa Pfefferbeeren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    575kcal
  • Kohlenhydrate
    51g
  • Eiweiß
    49g
  • Fett
    18g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Kalium
    983,0mg
  • Vitamin C
    23,4mg
  • Calcium
    198,0mg
  • Chlorid
    2.200,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 g Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 TL Thai Curry-Paste grün
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 1 Zucchini
  • 400 ml Geflügelfond
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 g Glasnudeln
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0,50 Bund Koriander
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Sparschäler