Gewählte Zutaten:
Tomaten waschen und vierteln. Möhren waschen, schälen und grob reiben. Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Falafel nach Packungsanleitung zubereiten.
Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen.
Mit Tomaten, Möhren, Rotkohl und je 4 Falafelbällchen belegen und aufrollen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 599 kcal | 27 % |
Eiweiß | 18.2 g | 33 % |
Fett | 24.7 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 80 g | 27 % |
Folat | 320 µg | 80 % |
Ballaststoffe | 19.8 g | 66 % |
Calcium | 304 mg | 30 % |
Eisen | 5.6 mg | 40 % |
Wer mag, kann Falafel durch Räucherlachs, Hähnchenbrust oder gekochte Eier ersetzen.