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Wraps mit Falafel und Gemüse

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Wraps mit Falafel und Gemüse

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

8 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sparschäler
    • Küchenreibe
    Zutaten
    • 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
    • 2 grosse Möhren
    • 1 Kopf Rotkohl
    • 175 g REWE Bio Falafel

    Tomaten waschen und vierteln. Möhren waschen, schälen und grob reiben. Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Falafel nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Zutaten
    • 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps
    • 200 g REWE Beste Wahl Crème fraîche
    • Salz
    • Pfeffer
    • 15 g Dill

    Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen.

  • Mit Tomaten, Möhren, Rotkohl und je 4 Falafelbällchen belegen und aufrollen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie599 kcal27 %
Eiweiß18.2 g33 %
Fett24.7 g33 %
Kohlenhydrate80 g27 %
Folat320 µg80 %
Ballaststoffe19.8 g66 %
Calcium304 mg30 %
Eisen5.6 mg40 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann Falafel durch Räucherlachs, Hähnchenbrust oder gekochte Eier ersetzen.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

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