Zubereitung
- Sparschäler
- Küchenreibe
- 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
- 2 große Möhren
- 1 Kopf Rotkohl
- 175 g REWE Bio Falafel
Tomaten waschen und vierteln. Möhren waschen, schälen und grob reiben. Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Falafel nach Packungsanleitung zubereiten.
- 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps
- 200 g REWE Beste Wahl Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Dill
Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen.
Mit Tomaten, Möhren, Rotkohl und je 4 Falafelbällchen belegen und aufrollen.
Tipp zum Rezept
Wer mag, kann Falafel durch Räucherlachs, Hähnchenbrust oder gekochte Eier ersetzen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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