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Wraps mit Falafel und Gemüse

Wraps mit Falafel und Gemüse

Gesamt: 15 min
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Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

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Zubereitung

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  1. Tomaten waschen und vierteln. Möhren waschen, schälen und grob reiben. Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Falafel nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen.

  3. Mit Tomaten, Möhren, Rotkohl und je 4 Falafelbällchen belegen und aufrollen.

Anja Corvin
Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Wer mag, kann Falafel durch Räucherlachs, Hähnchenbrust oder gekochte Eier ersetzen

Anja Corvin
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht: Denn Foodtrends zu entdecken und neue Rezepte auszuprobieren ist meine Leidenschaft. Bei REWE Deine Küche darf ich genau das machen. Die kulinarischen Erfahrungen schreibe ich dann in Beiträgen und Ernährungswelten auf.

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind: Parmesan, Milch und Eier. Milch für den Cappuccino morgens. Eier, weil man sie fast immer braucht, vor allem, wenn sie nicht da sind. Und Parmesan schmeckt einfach immer und überall: ob über Pasta, im Salat, in der Füllung für Zucchini oder einfach pur. Und außerhalb des Kühlschranks gibt’s bei mir immer frische und getrocknete Tomaten, Nudeln und Knoblauch.

Nach Urlaub schmecken: gegrillte Gambas, Tapas und frisches Olivenöl mit Salz und knusprigem Weißbrot.

 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    357kcal
  • Eiweiß
    14g
  • Fett
    6g
  • Kohlenhydrate
    57g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    59,9mg
  • Vitamin E
    2,5mg
  • Eisen
    1,5mg
  • Kalium
    706,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
  • 2 große Möhren
  • 1 Kopf Rotkohl
  • 175 g REWE Bio Falafel
  • 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps
  • 200 g REWE Beste Wahl Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Dill
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