Wraps mit Falafel und Gemüse

Wraps mit Falafel und Gemüse

Gesamtzeit
Einfach
93

Zubereitung

  • Sparschäler
  • Küchenreibe
  • 250 g REWE Bio Cherry Rispentomaten
  • 2 große Möhren
  • 1 Kopf Rotkohl
  • 175 g REWE Bio Falafel

Tomaten waschen und vierteln. Möhren waschen, schälen und grob reiben. Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Falafel nach Packungsanleitung zubereiten.

  • 4 REWE Beste Wahl Tortilla Wraps
  • 200 g REWE Beste Wahl Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Dill

Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen.

Mit Tomaten, Möhren, Rotkohl und je 4 Falafelbällchen belegen und aufrollen.

Wraps mit Falafel und Gemüse

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann Falafel durch Räucherlachs, Hähnchenbrust oder gekochte Eier ersetzen.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken