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Wraps mit Falafel und Gemüse

Wraps mit Falafel und Gemüse

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Tomaten waschen und vierteln. Möhren waschen, schälen und grob reiben. Rotkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Falafel nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Tortilla-Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen.

  • Mit Tomaten, Möhren, Rotkohl und je 4 Falafelbällchen belegen und aufrollen.

Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2019 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie357 kcal16 %
Eiweiß13.5 g25 %
Fett6.38 g9 %
Kohlenhydrate57.3 g19 %
Vitamin C59.9 mg60 %
Vitamin E2.54 mg21 %
Eisen1.46 mg10 %
Kalium706 mg35 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer mag, kann Falafel durch Räucherlachs, Hähnchenbrust oder gekochte Eier ersetzen

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Anja Corvin

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