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Mediterrane Grill-Dorade

Mediterrane Grill-Dorade

Gesamt: 45 min
Mittel
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Zubereitung

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  1. Grill auf mittlerer Hitze vorheizen. Fenchelsamen, Meersalz und Chiliflocken im Mörser grob zermahlen. Estragon und Basilikum waschen und die Blätter abzupfen. Die Doraden schuppen, waschen und gut trocken tupfen. Anschließend die Doraden von innen und außen mit der Gewürzmischung würzen. Den Dill waschen, grob zerteilen und die Doraden damit füllen

  2. Die Doraden auf beiden Seiten 3 mal schräg einschneiden. Die Limette halbieren, in Scheiben schneiden und diese fest in die Einschnitte der Doraden stecken.

  3. Fenchel und Paprika waschen. Den Fenchel achteln und die Paprika längs halbieren. Paprika und Fenchel mit Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen

  4. Den Grillrost mit Öl einpinseln. Die Doraden, Fenchel und Paprika ca. 4 bis 5 Minuten von jeder Seite im geschlossenen Grill grillen.

  5. Das Gemüse vom Grill nehmen und mit den Kapern, Oliven, Basilikum, Estragon und dem Pesto vermengen und anrichten. Die Doraden auf dem marinierten Gemüse anrichten.

Sophie
Sophie

Ölen Sie den Fisch und den Grillrost gut ein, damit die Doraden nicht am Rost kleben bleiben.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    547kcal
  • Eiweiß
    29g
  • Fett
    32g
  • Kohlenhydrate
    16g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    194,0mg
  • Calcium
    228,0mg
  • Magnesium
    102,0mg
  • Biotin
    16,8μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 2 TL Meersalz
  • 0,50 TL Chiliflocken
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Dill
  • 2 Doraden (je 400 g)
  • 1 Limette (Bio)
  • 2 Stück Fenchel
  • 1 REWE Feine Welt Königliche Olive, Brot
  • 2 Spitz Paprika (rot)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl für den Grillrost
  • 6 Kapernäpfel
  • 12 REWE Feine Welt Edler Peloponnes, Kalamata Oliven
  • 2 EL REWE Bio Pesto Verde
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