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Spargel-Pasta mit Champignons

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Spargel-Pasta mit Champignons

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

9 /10
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Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Sparschäler
  • Käsereibe

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Sparschäler
    Zutaten
    • 180 g Nudeln
    • 400 g grüner Spargel
    • Salz

    Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren.

  • Zutaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 rote Chili
    • 50 g Champignons
    • Olivenöl

    Knoblauch schälen, ebenso wie die Chili in Scheiben schneiden und die Champignons vierteln. Mit Olivenöl und Spargel scharf in einer Pfanne anbraten.

  • Du brauchst
    • Käsereibe
    Zutaten
    • Salz
    • Pfeffer
    • 4 EL Parmesan

    Die Nudeln untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan garniert servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie499 kcal23 %
Eiweiß22.6 g41 %
Fett12.7 g17 %
Kohlenhydrate76.7 g26 %
Ballaststoffe8.1 g27 %
Folat252.2 µg63 %
Calcium314.7 mg31 %
Magnesium99.6 mg27 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

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