Zubereitung
- Sparschäler
- 180 g Nudeln
- 400 g grüner Spargel
- Salz
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren.
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chili
- 50 g Champignons
- Olivenöl
Knoblauch schälen, ebenso wie die Chili in Scheiben schneiden und die Champignons vierteln. Mit Olivenöl und Spargel scharf in einer Pfanne anbraten.
- Käsereibe
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Parmesan
Die Nudeln untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan garniert servieren.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.