Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen in Stücke schneiden und in Salzwasser blanchieren.
Knoblauch schälen, ebenso wie die Chili in Scheiben schneiden und die Champignons vierteln. Mit Olivenöl und Spargel scharf in einer Pfanne anbraten.
Die Nudeln untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 499 kcal | 23 % |
Eiweiß | 22.6 g | 41 % |
Fett | 12.7 g | 17 % |
Kohlenhydrate | 76.7 g | 26 % |
Ballaststoffe | 8.1 g | 27 % |
Folat | 252.2 µg | 63 % |
Calcium | 314.7 mg | 31 % |
Magnesium | 99.6 mg | 27 % |
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.