rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/haehnchen-geschnetzeltes-pfifferlinge/
Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Gesamt: 35 min
Mittel
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Pfifferlinge putzen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken.

  3. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

  4. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  5. Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Pfifferlinge sowie die Zwiebel anschwitzen. Gut 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit der Sahne ablöschen. Fleisch und Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  6. Das Geschnetzelte zusammen mit den Nudeln anrichten.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    412kcal
  • Eiweiß
    30g
  • Fett
    23g
  • Kohlenhydrate
    23g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    472,0μg
  • Calcium
    70,7mg
  • Magnesium
    61,4mg
  • Phosphor
    340,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 200 g Bandnudeln
  • 350 g Pfifferlinge
  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Sahne
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste