• rewe.de
  • Jobs bei REWE
https://www.rewe.de/subNavi/0/

Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

153 Bewertungen
Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Gesamtzeit35 Minuten

Zubereitung35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 200 g Bandnudeln

    Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Zutaten
    • 350 g Pfifferlinge
    • 200 g Cherrytomaten
    • 1 Zwiebel
    • 400 g Hähnchenbrustfilet

    In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • Salz
    • Pfeffer

    1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • Zutaten
    • 1 EL Rapsöl
    • 200 g Sahne
    • Salz
    • Pfeffer

    Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Pfifferlinge sowie die Zwiebel anschwitzen. Gut 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit der Sahne ablöschen. Fleisch und Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Geschnetzelte zusammen mit den Nudeln anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie510 kcal23 %
Eiweiß33.7 g61 %
Fett22.7 g30 %
Kohlenhydrate45.5 g15 %
Vitamin A470 μg59 %
Ballaststoffe6.3 g21 %
Kalium855.5 mg43 %
Eisen7.8 mg56 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion