• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Gesamtzeit
Einfach
44

Zubereitung

  • 200 g Bandnudeln

Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 350 g Pfifferlinge
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Hähnchenbrustfilet

In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.

  • 1 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  • 1 EL Rapsöl
  • 200 g Sahne
  • Salz
  • Pfeffer

Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Pfifferlinge sowie die Zwiebel anschwitzen. Gut 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit der Sahne ablöschen. Fleisch und Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Geschnetzelte zusammen mit den Nudeln anrichten.

Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlingen

Tipp zum Rezept

Pfifferlinge sind oft sehr sandig und erdig. Es gibt einen einfachen Trick, um die Pilze schnell sauber zu bekommen: Zuerst mit etwas Mehl in einen Gefrierbeutel geben und gründlich mischen. Dann in ein feines Sieb geben, das Mehl etwas abklopfen und Pilze kurz mit kaltem Wasser abspülen. Zum Schluss gründlich trocken tupfen – fertig!

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken