Gewählte Zutaten:
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
In der Zwischenzeit Pfifferlinge putzen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und die Pfifferlinge sowie die Zwiebel anschwitzen. Gut 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit der Sahne ablöschen. Fleisch und Tomaten zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Geschnetzelte zusammen mit den Nudeln anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 510 kcal | 23 % |
Eiweiß | 33.7 g | 61 % |
Fett | 22.7 g | 30 % |
Kohlenhydrate | 45.5 g | 15 % |
Vitamin A | 470 μg | 59 % |
Ballaststoffe | 6.3 g | 21 % |
Kalium | 855.5 mg | 43 % |
Eisen | 7.8 mg | 56 % |