Zubereitung
- Gemüsereibe
- 400 g Blumenkohl
- 150 g Parmesan
- 2 Eier (M)
- 1 Prise(n) Pfeffer
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Muskat
- Backpapier
- 15 g Schnittlauch
- 15 g Petersilie
- 15 g Kresse
- 15 g Dill
- 400 g Speisequark
- 100 ml Milch
- Kräutersalz
- Pfeffer
Tipp zum Rezept
Blumenkohl ist das ideale Low Carb-Gemüse. Er ist vielseitig einsetzbar und enthält kaum Kohlenhydrate. Ist Parmesan vegetarisch? Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
Sehr lecker!
Meine Taler waren optisch nicht so schön weil mein Teig weich war aber sehr sehr lecker ich mache die jetzt öfter
Das Rezept ging leicht und schnell und ist für eine Low Carb Diät geeignet. Hab die doppelte Menge im Thermomix zubereitet. Die Zutaten auf Stufe 5 gemixt. Die Taler sind auf dem Blech noch leicht verlaufen und blieben auch nach
Im Mixer oder TM schnell gemacht und sehr lecker. Käse nehmen wir was grad da oder offen ist. Passt auch gut Ajvar oder Pesto dazu
Für Weightwatchers hervorragend geeignet und schmeckt sehr lecker!
Mal was anderes!
Wer Blumenkohl mag, mag auch diese Taler. Mein Tipp: den Blumenkohl nicht zu fein raspeln, sondern eher grob, dann werden die Taler auch etwas knuspriger. Wer Blumenkohl nicht mag, dem empfehle ich anstelle von Blumenkohl Zucchini zu nehmen.