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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gemüsereibe
Backpapier
Zubereitung
Du brauchst
Gemüsereibe
Zutaten
400 g
Blumenkohl
150 g
Parmesan
2
Eier (M)
1 Prise(n)
Pfeffer
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
Muskat
Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Blumenkohl waschen und fein raspeln. Alternativ im Standmixer zerkleinern, aber nicht pürieren. Parmesan grob reiben. Blumenkohl, Parmesan, Eier und Gewürze (Pfeffer, Salz, Muskat) in einer großen Schüssel gut durchmischen.
Du brauchst
Backpapier
Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Blumenkohl-Masse 6 Taler formen und die Taler auf das Backpapier setzen. 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Zutaten
15 g
Schnittlauch
15 g
Petersilie
15 g
Kresse
15 g
Dill
400 g
Speisequark
100 ml
Milch
Kräutersalz
Pfeffer
Kräuter waschen und klein hacken. In einer Schale mit Quark und Milch vermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Blumenkohl Taler genau das Richtige! Super lecker und einfach gemacht!
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
633 kcal
29 %
Eiweiß
65 g
118 %
Fett
31.8 g
42 %
Kohlenhydrate
23.6 g
8 %
Vitamin C
155.4 mg
155 %
Vitamin K
139.5 μg
215 %
Folat
219.3 µg
55 %
Calcium
1262.6 mg
126 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Blumenkohl ist das ideale Low Carb-Gemüse. Er ist vielseitig einsetzbar und enthält kaum Kohlenhydrate.
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Nicht nur diese leckeren low carb Taler lassen sich aus Blumenkohl zaubern! Probier doch mal Blumenkohl-Pizzateig oder eines unserer anderen REWE Rezepte aus der Low Carb Ernährungswelt.
Low Carb
Für Weightwatchers hervorragend geeignet und schmeckt sehr lecker!
Mal was anderes!