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Blumenkohl Taler mit Kräuterquark

Blumenkohl Taler mit Kräuterquark

Gesamt: 30 min
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Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Blumenkohl Taler genau das Richtige! Super lecker und einfach gemacht! 

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Blumenkohl Taler mit Kräuterquark

Zubereitung

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  1. Backofen auf 200 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Blumenkohl waschen und fein raspeln. Alternativ im Standmixer zerkleinern, aber nicht pürieren. Parmesan grob reiben. Blumenkohl, Parmesan, Eier und Gewürze (Pfeffer, Salz, Muskat) in einer großen Schüssel gut durchmischen.

  2. Aus der Blumenkohl-Masse 6 Taler formen. Backblech mit Backpapier auslegen und die Taler darauf platzieren. 20-25 Minuten im Ofen goldbraun backen.

  3. Kräuter waschen und klein hacken. In einer Schale mit Quark und Milch vermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Dörthe Meyer, Food-Redakteurin
Dörthe Meyer, Food-Redakteurin

Blumenkohl ist das ideale Low Carb-Gemüse. Er ist vielseitig einsetzbar und enthält kaum Kohlenhydrate.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Ernährung
Nicht nur diese leckeren low carb Taler lassen sich aus Blumenkohl zaubern! Probieren Sie doch mal Blumenkohl-Pizzateig oder eines unserer anderen REWE Rezepte aus der Low Carb Ernährungswelt.
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Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    596kcal
  • Eiweiß
    64g
  • Fett
    29g
  • Kohlenhydrate
    15g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    1.240,0mg
  • Phosphor
    1.200,0mg
  • Chlorid
    1.670,0mg
  • Vitamin C
    155,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 400 g Blumenkohl
  • 150 g Parmesan
  • 2 Eier (M)
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 400 g Speisequark
  • 100 ml Milch
  • 15 g Schnittlauch
  • 15 g Petersilie
  • 15 g Kresse
  • 15 g Dill
  • Prise(n) Kräutersalz
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