Zubereitung
- 2 Paprika
- 1 Zucchini
- 2 Zwiebeln
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und klein hacken.
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 200 g Schlagsahne
1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Das Gemüse zugeben und 10 Minuten mitgaren. Sahne zufügen.
- 1 Pck. Gnocchi (500 g)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver edelsüß
Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Gnocchi abgießen, zum Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
- 200 g Roggenbrot
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Beutel Knusper Kartoffelecken Knorr Fix 38g
Brot würfeln. 3 EL Öl mit dem Fix verrühren. Öl erhitzen und die Brotwürfel knusprig braten. Über die Gemüsepfanne streuen und servieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
