Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Crumble

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Crumble

35min Gesamtzeit
Einfach
10

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 2 Zwiebeln

Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und klein hacken.

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 200 g Schlagsahne

1 EL Öl erhitzen und die Zwiebeln anschwitzen. Das Gemüse zugeben und 10 Minuten mitgaren. Sahne zufügen.

  • 1 Pck. Gnocchi (500 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß

Währenddessen die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Gnocchi abgießen, zum Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • 200 g Roggenbrot
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Beutel Knusper Kartoffelecken Knorr Fix 38g

Brot würfeln. 3 EL Öl mit dem Fix verrühren. Öl erhitzen und die Brotwürfel knusprig braten. Über die Gemüsepfanne streuen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

592 kcal

Kohlenhydrate

80,6 g

Fett

26,6 g

Eiweiß

11 g

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Crumble

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken