Zubereitung
- 1 TK-Pizza Margherita
Pizza nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- 80 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Curry
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- 0.25 Eisbergsalat
Salat waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden.
- 3 EL Joghurt-Salatdressing
Pizza aus dem Ofen nehmen, Hähnchen und Salat darauf verteilen und mit Joghurt-Dressing beträufeln.
Tipp zum Rezept
Für die vegetarische Variante das Hähnchen einfach weglassen und durch gebratenen Räuchertofu oder Gurkenscheiben, Tomaten o. Ä. ersetzen.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.