Zubereitung
- 1 TK-Pizza Margherita
Pizza nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
- 80 g Hähnchenbrustfilet
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Curry
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
- 0,25 Eisbergsalat
Salat waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden.
- 3 EL Joghurt-Salatdressing
Pizza aus dem Ofen nehmen, Hähnchen und Salat darauf verteilen und mit Joghurt-Dressing beträufeln.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Für die vegetarische Variante das Hähnchen einfach weglassen und durch gebratenen Räuchertofu oder Gurkenscheiben, Tomaten o. Ä. ersetzen.

Ökotrophologin