Zubereitung
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Möhren
- 4 ja! Gewürzgurken Auslese (ca. 240 g)
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und pellen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 4 Gewürzgurken in dickere Scheiben schneiden.
- 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
- Salz
- Pfeffer
2 EL Öl in einer großen Pfanne (oder 2 kleineren Pfannen) erhitzen und die Kartoffeln darin 10–15 Minuten kross braten. Nach ca. 3 Minuten Möhrenscheiben zugeben. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Gewürzgurkenscheiben zu den Bratkartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
- 1 Pck. tiefgefrorene ja! MSC Fischstäbchen
- 3 Zweig(e) Petersilie
- 2 EL ja! Salat-Mayonnaise
- 50 g ja! Vollmilch-Joghurt
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Mayonnaise, Petersilie, Joghurt und Gewürzgurkenwürfel vermengen. Fischstäbchen, Bratkartoffeln und Remoulade zusammen anrichten.
Ich frage mich, wie dieses Rezept den Ernährwert 10 haben kann und im Vergleich dazu eine Gemüsecremesuppe nur 3. Hier sind doch fast ausschließlich nähwertkillende Zubereitungsarten verarbeitet.