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Fischstäbchen-Pfanne mit Bratkartoffeln

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Fischstäbchen-Pfanne mit Bratkartoffeln

Gesamtzeit40 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

10 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 800 g festkochende Kartoffeln
    • 300 g Möhren
    • 4 ja! Gewürzgurken Auslese (ca. 240 g)

    Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und pellen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 2 Gewürzgurken in dickere Scheiben schneiden.

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
    • Salz
    • Pfeffer

    2 EL Öl in einer großen Pfanne (oder 2 kleineren Pfannen) erhitzen und die Kartoffeln darin 10–15 Minuten kross braten. Nach ca. 3 Minuten Möhrenscheiben zugeben. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Gewürzgurkenscheiben zu den Bratkartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten
    • 2 EL ja! Olivenöl Extra Nativ
    • 1 Packung(en) tiefgefrorene ja! MSC Fischstäbchen
    • 3 Zweig(e) Petersilie
    • 2 EL ja! Salat-Mayonnaise
    • 50 g ja! Vollmilch-Joghurt

    2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Mayonnaise, Petersilie, Joghurt und Gewürzgurkenwürfel vermengen. Fischstäbchen, Bratkartoffeln und Remoulade zusammen anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie550 kcal25 %
Eiweiß21 g38 %
Fett25 g33 %
Kohlenhydrate57 g19 %
Vitamin A8 μg1 %
Vitamin E5.9 mg49 %
Folat147.5 µg37 %
Vitamin B122.7 μg108 %
Vitamin C37.5 mg38 %
Magnesium100.6 mg27 %
Eisen5.2 mg37 %
Jod194.4 μg130 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

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