Gewählte Zutaten:
Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und pellen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 4 Gewürzgurken in dickere Scheiben schneiden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne (oder 2 kleineren Pfannen) erhitzen und die Kartoffeln darin 10–15 Minuten kross braten. Nach ca. 3 Minuten Möhrenscheiben zugeben. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Gewürzgurkenscheiben zu den Bratkartoffeln geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin nach Packungsanweisung zubereiten. 2 Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein hacken. Mayonnaise, Petersilie, Joghurt und Gewürzgurkenwürfel vermengen. Fischstäbchen, Bratkartoffeln und Remoulade zusammen anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 538 kcal | 24 % |
Eiweiß | 19.6 g | 36 % |
Fett | 24.4 g | 33 % |
Kohlenhydrate | 61.3 g | 20 % |
Ballaststoffe | 6.4 g | 21 % |
Vitamin D | 1.2 µg | 6 % |
Folat | 68.8 µg | 17 % |
Vitamin B12 | 1.1 μg | 44 % |